Masami Shouko Small Angled Brush - Review Female Daily

Masami Shouko

Small Angled Brush

Rp. 42.900

4.5

11
4
2
0
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Aug 2018

niatnya beli pertama buat gantiin kuas eyebrow sephora yang uda jabrik2. karena yang sephora ga produksi lg terpaksa mesti cari pengganti. pas kebetulan di mall liat ini dan coba ternyata kuasnya lembut dan akhirnya beli krn memang nyari kuas eyebrow yang ga ada spoolie ... Read more

0

fabiolawiyogo

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jun 2018

beli ini waktu promo buy2get1, salah beli sih awalnya, ak pikir yang ini ternyata harusnya beli yg lbh besar, tapi karena udah terlanjur beli yaudah dipakai aja, bulunya bagus, gampang juga cari brush ini dimana2, dan harganya juga dimana2 sama ?

0

lilymanlly

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

08 May 2018

brush ini aku beli pas sehari mau lamaran, maklum hemat budget jadi dandan sendiri, dan malahan brushnya aku jadiin buat bikin eyebrow, hihii.. enak banget, bulunya halus dan pas buat diaplikasiin ke alis setengah botak aku, jadi berasa gampang banget bikin eyebrow, mur ... Read more

0

miftadnm

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Mar 2018

ini angeled brush satu-satunya aku, gak ada pembandingnya sih. tapi so far aku puas banget sama brush ini, bentuknya pas buat bikin alis aku dan bulunya oke. aku nggak ngerasa harsh atau gmn, nyaman dan gampang buat dipake

0

cladyssutanto

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2017

suka banget sm angled brushnya Mashami Shouko, affordable tp kualitasnya bagus. ga gampang rusak, aku udh pake 3 tahunan, aku taro di makeup pouch tanpa shield, tetep awet brushnya, ga megar-megar gitu. pickup productsnya juga bagus. brushnya lembut, ga kaku tapi ga lem ... Read more

0

sakuraika

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Feb 2017

Brush ini tuh amazing banget untuk buat liner, wing liner, ngisi alis, dan bikin alis yang on point. Bagus untuk produk bentuk powder, gel, cream, maupun liquid. Setelah pake ini sekitaran 3 tahun, sekian banyak kali dicuci, bentuknya tetep tegang gitu, bukan tegang yan ... Read more

0

tesha

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

04 Jan 2017

use this product over 2/3 years and its still firmed! surprisingly, enak banget buat aplikasiin dip brow pomade or either the liquid one loveee 

even coba beli yg lebi mahal merk yg sama tetep ini yg paling da best, kalo traveling ketinggalan ini mau nangis ras ... Read more

0

shasannuru

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Sep 2016

Beli pas harganya lagi diskon jadi murah 30rban gitu daaaan aku suka bangeeeet akhirnya nemuin brush yg pas buat aplikasiin gel liner maupun eyebrow gel. bulunya halus jadi ga bikin pedih mata dan pas di swing buat aplikasiin eyelinernya pun bisa ngikutin rapi di eyelid ... Read more

0

anggiherna

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Aug 2016

Suka sama angled brush ini. Aku pake untuk mengaplikasikan eyebrow cream, dan bentuknya pas banget ngitukin bentuk alis aku. Selain itu dia juga pipih, jadi makin memudahkan aku dalam mengaplikasikan produk eyebrow cream :)

0

priska_a_w

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jun 2016

Suka sama brush ini, karena murah untuk kualitas yg lumayan bagus. Aku pake untuk nge-alis pake brow gel atau brow pomade dan hasilnya bagus. Selain itu bisa juga buat apply eyeliner gel. Tapi jangan lupa setelah pake harus dibersihkan biar kualitas brushnya tetep oke.

0
Prev
1
2
Next