Masami Shouko Medium Lid Brush - Review Female Daily

Masami Shouko

Medium Lid Brush

Rp. 42.900

4.0

1
5
1
0
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miftadnm

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Mar 2018

aku suka sama brush yang ini, bulunya nggak bikin mata sakit tapi juga padet dan yang paling penting itu gampang dipake buat aku yang masih newbie masalah makeup. pernah nyoba sih brush yang kayak gini dari brand sebelah tapi masih suka si Masami ini

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jul 2016

Suka sama produk ini soalnya dia bulunya padet, tapi tetep empuk, ga nyakitin mata. Bulunya juga ga gampang rontok walaupun udah dicuci berkali kali. Harganya juga standard kok. Bisa jadi investasi sih ini brush

0

faandry

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

01 Nov 2015

kuas masami shouko ini kualitasnya bagus dengan harga murah meriah. cocok untuk pemakaian pribadi. bulunya dari natural bristles, sangat lembut ga sakit saat mengaplikasikan eyeshadow hanya saja agak lebar kuasnya untuk mata eyelid aku yang termasuk tipis. bulunya sudah sering di cuci dan ga rontok. suka sama produk ini

0

p3cia

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

12 Oct 2015

Beli brush ini bersama dengan beberapa brush masami shouko lainnya saat mulai bereksperimen dengan make up. Brush ini awet sekali dan bulunya tidak rontok sama sekali walaupun sudah di cuci berkali-kali. AKu pakai untuk lid dan kadang untuk highlight di browbone. Love it

0

ladygatha

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

09 Oct 2015

Brush dengan natural bristles ini cocok sekali untuk mengaplikasikan all-over color di kelopak mata. Ukurannya juga pas, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil.
Cukup affordable, mudah dicari, dan perawatannya tidak rumit. Recommended!

0

Darose

Combination, Cool, 30 - 34

09 Oct 2015

Udh lama punya kuas ini ga rusak.udh di cuci berkali kali,bulunya tahan ga rontok. Bulunya juga halus dan tebal, enak dimata ga serasa ketusuk tusuk.tongkat kuasnya agak berat dan panjang, ga sesuai sama panjang dompet make up, jadi nonggol keluar tongkat dr dompet.

0

nindyart

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Sep 2015

Bulu kuasnya cukup banyak dan dense karena aku beli yang ukuran Medium (M) dan diameternya agak besar. Jadi ngebantu banget waktu mau ngeratain warna di mata dengan lebih cepat karena kuasnya cukup besar di mata :D #nasibmatamini

Buat ngeratain bubuk eyeshadow juga empuk banget dan bisa nge-blend dengan baik lho! :D Bahannya dari natural bristles, cocok buat apply produk powder nih kuas :)

Cuma sayangnya handle-nya agak sedikit berat buat kuas mata hihihi

Overall, kuas ini adalah kuas andalan buat naruh warna di kelopak mata. Pengen punya backup sih, tapi rasanya kuas lain masih bisa berfungsi sama baiknya meski nggak seoke kuas ini ;)

0