Masami Shouko L Fluff Brush - Review Female Daily

Masami Shouko

L Fluff Brush

Rp. 68.900

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dwiptrr15

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

04 May 2019

Sebenernya kan ini brush buat eyeshadow tapi aku beli karena aku pengen brush highlighter yg bagus makanya kucoba deh apalagi pas sale di FD Beauty Warehouse kemaren. Pas kucoba buat highlighter emg bagus ngebuat produknya blending 👌

0

adis37

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jul 2018

Suka banget sama kuas ini, biasanya aku pake buat set under eye atau buat aplikasi detail compact powder di bagian under eye, sela sela hidung atau bagian sisi bibir dan alis.. Bulunya halus, gak mudah rontok, dan super fluffy ??

0

meineliebe

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

02 Oct 2015

Brush ini biasa saya gunakan untuk apply base eyeshadow all over the lid. Kadang juga suka saya gunakan untuk nose contour. Kemampuan blendingnya oke, bulunya dense, soft, tidak rontok, pick up produknya oke, so far saya puas dengan brush ini.

0