Masami Shouko Eyelash Curler - Review Female Daily

Masami Shouko

Eyelash Curler

Rp. 88.000

4.1

28
16
11
4
1

60 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

peachyjaeee

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 May 2021

peachyjaeee doesn't recommend this product!

untuk tipe bulu mataku yang panjang tapi ga lentik dan susah bgt lentiknya ini kurang bagus:( ngelentikkinnya ga terlalu tahan lama dan agak susah untuk menjangkau di daerah ujung matanya yaa harganya juga lumayan murah jadi gabisa expect terlalu banyak deh :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mbakaneh

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Feb 2021

mbakaneh recommends this product!

Beli ini di JXB 2019 soalnya dapet voucher gitu. lupa harga pastinya berapa pas diskon jadi 80. sebelumnya aku punya curler murah beli di toko aksesoris macem heartwarmer & toko makeup tradisional gitu & selama pake itu ga ngaruh ke bulu mata. bulu mataku cuman lentik bentar trus turun lagi, meskipun pake maskara juga sama aja. tapi pas cobain ini tuh beda, gripnya lebih mantep, sekali jepit langsung keliatan hasilnya, sesuai sama bentuk mataku jadi ga kejepit. dapet karet refillnya 2. recommended? pasti

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

sheilakhansa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Dec 2020

sheilakhansa recommends this product!

dulu beli karena lagi promo, dan butuh lash curler. ternyata oke juga, kalo pakai nya bener bakal ngaruh bikin bulu mata jadi lentik sebelum dipakein maskara. harganya juga affordable. produknya juga kokoh gitu bkn yg plastik biasa. keren sih. boleh dicoba buat yg pengen beli lash curler dengan harga yg ramah di kantong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dwi_oktarianii

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

dwi_oktarianii recommends this product!

Seneng sih pertama kali beli eyelash curler nyobain merk masami ini, ga kecewa. Ringan, dapet bantalan cadangannnya pulaaa huaaa 👍 terus pas aku cobain 2x aja udah work sih di bulu mata aku langsung lentik, abis itu dipakein mascara jd bagus 👍 ga nyesel deh alhamdulillah hehe ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Eunicejesse

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2020

Eunicejesse doesn't recommend this product!

Jujur emang harganya murah abis dan ada bantalan penggantinya cuma produk ini doesnt works on me. Susah banget ngangkat bulu matanya bahkan udah berkali-kali dijepit. Sampe kesel jadinya malah ya udah deh males pake. Untuk bodynya sendiri termasuk cukup ringan ya sesuai dengan harga yg ditawarkan. Overall aku kurang suka sih sama produk ini karena ga kasi efek apa-apa di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Milik Teman

0

Zafirachr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Jul 2020

Zafirachr recommends this product!

Dulu sering ganti-ganti lash curler karena karetnya ngga tahan lama atau grip nya ngga nyaman dipakai. Dari pertama kali aku beli lash curler ini, aku ngga pernah ganti-ganti lash curler lagi, udah 3 tahun lebih. Grip nya nyaman pas dipakai, karet nya juga masih lentur sampai sekarang. Karena warnanya yang gelap, jadi ngga keliatan kalau ada kotor-kotor dikit. Worth it banget beli lash curler dari Masami Shouko ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yerikaintan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2020

yerikaintan recommends this product!

Pertama kali coba dan superrr duperrr cintaaaaaa sama eyelash curler ini, bener bener bikin bulu mata lentik tapi hasilnya gak patah jadi bener bener lentik naturalll bener bener seneng bangeett, dan beli disaat promo di sociolla hehehehe... must try karna sebagus ituuu, bentuknya juga elegan bangettt warnanya cantikkk hihihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

plinz88

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

07 Jul 2020

plinz88 recommends this product!

Awalny iseng pengen cari penjepit bulu mata..gw pikir semua penjepit bulu mata sama aja. Ada yang hargany super murah banget..terus iseng baca2 review ada ga ya penjepit bulu mata bagusan? Dan pada review Masami ini..ya ud akiran coba beli..parahh baguss bangettt!! gw tu biasa pake jepitan bulu mata agak takut2 gitu y?takut kejepit kelopak mata gw..karena sering kecelakaan itu.huhu..jd smenjak saat itu STOP pake penjepit bulu mata..karena TROMA. Eh pake masami ini ga ngejepit kelopak mata gw loh..asli bagus bangett..gw bisa lentikin bulu mata dengan santuy..MUST HAVE pokokny lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Nantha04

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2020

Nantha04 recommends this product!

baguus baagttt menurutkuuu,😆 dengan harga segitu udah dapet eyelash curler seebagus ini + refillnya jugaa. suka sama bantalannya yg kokoh, kalo udah dipake ngejepit selama apa juga bantalannya ngga ngebekas kaya beberapa curler lainnyaa 😄 ngga bikin bulmat rontok, ngga bkin sakit bulmat, dan bikin lentiikk sampe ke ujung2. suka bagt pokonyaaa♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saral

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2020

saral recommends this product!

eyelashcurler murah tp hasilnya bikin bulmat woww. ga kalah sm temennya yg highend. bantalannya empuk jd nyaman dipake dan ga sakit, so far selama pake ini bulmatku jd lebih lentik n tegak gitu. dipakein mascara jd makin wow!! musthave eyelashcurler pokoknya👏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0