ADD

Masami Shouko

Eyelash Curler

Rp. 88.000
3.8

30 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

13

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

1

3.6/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
shabnr

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Jan 2019

Beli ini karna review-nya, penjepit ini nyaman dipakai, ngga nyakitin kelopak mata. Emang beneran nyaman dan ngga sakit, kayaknya karna bantalannya yang empuk. Tapi, kayaknya karna bantalan yang empuk ini, bulmat ngga bisa maksimal curl-nya dan ngga tahan lama, bulmat cepet lurus lagi. Dari harga sih ok bgt ya, apalagi dapet refill bantalannya.

female-daily-user-image
nurulfthh

Oily

Medium

Warm

25 - 29

24 Dec 2018

Beberapa kali nyesel beli jepit bulu mata karena hasilnya ngga memuaskan. Kemudian kegoda beli dari Masami yaampun hasilnya bagus dan keliatan alami. Warna penjepitnya pun cantik dan ada refillnya. Suka banget lah

female-daily-user-image
safirapriambodo

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Dec 2018

Eyelash curler terawet sih. Aku udah pake yang sama selama 2 tahun dan masih enak banget tinggal beli refillnya aja, beli baru karena patah abis kebanting di tas hahaha. Bantalannya enak, gak lengket di bulu mata meskipun abis aku pakein mascara banyak. Harganya 80an dan dapet refill jadi super terjangkau.

female-daily-user-image
fiqahfdb

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Dec 2018

Aku jarang banget sebenernya pakai mascara apalagi eyelash curler, karena sehari-hari aku berkacamata, dan menurutku nggak bakal keliatan juga dari balik kacamata. Tapi dalam occasion tertentu yang mengharuskan aku pakai softlens, rasanya ada yang kurang ya kalau bulumata kurang cetar, dan ini lah produk eyelash curler pertama yang aku purchase. Ak... Read More

female-daily-user-image
yulindank

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Dec 2018

Hmm.. Aku kurang suka sama eyelash curler ini:( dia kurang nampol untuk lentikkin bulu mata aku dan entah kenapa setiap aku pake mataku selalu perih dan sakit :( so i really didnt like this eyelash curler :(

female-daily-user-image
aaliyahk

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Oct 2018

Cukup cinta sama produk ini karna comfy bgt ngejepit bulu mata pake ini dan eyelashes aku juga jadi naik! I dont really have to put too much effort on pushing my lashes up bc this eyelash curler def does it job really good

female-daily-user-image
ccclxr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Oct 2018

sebenernya random ajasih waktu ituu beli penjepit bulu mata. packagingnya bagus, trs ada bonus bantalannya gt. dipakenya enak gak bikin bulu mataku lepas2/rontok gituuu. warna penjepit bulumatanya jg lucukkkk grey grey gmn gttt

female-daily-user-image
magdlena

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 Sep 2018

Ini penjepit bulu mata pertama aku. Cukup melentikkan sih, cuma hasilnya jadi patah gitu. Lengkungannya juga nggak pas di mata, jadi untuk menjepit bulu di ujung-ujung mata tuh susah. Kalo beli ini, udah include sama refill bantalannya. Sayangnya nggak akan repurchase karena aku akhirnya udah dapet HG eyelash curler yang lain.l

female-daily-user-image
mymeminei

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Sep 2018

Suka banget karena ada refill bantalan karetnya. Soalnya eyelash curler aku sebelumnya masih sturdy banget tapi bantalan karetnya ud abis. Cepet banget ngelentikkin bulumata pake curler ini. Menurut aku sturdy juga si. Semoga emang beneran awet.

female-daily-user-image
apriliaipit

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 Sep 2018

Bekerja cukup baik buat membantu melentikkan bulu mata. Waktu beli langsung dapet refillnya juga. Penjepitnya ringan tp agak susah kalau untuk menjangkau sudut-sudut mata. Harga cukup terjangkau dan lumayan gampang dicari.

Prev
Next