Masami Shouko Eyelash Curler - Review Female Daily

Masami Shouko

Eyelash Curler

Rp. 88.000

4.1

25
16
10
4
1

56 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Eunicejesse

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Eunicejesse doesn't recommend this product!

09 Oct 2020

Jujur emang harganya murah abis dan ada bantalan penggantinya cuma produk ini doesnt works on me. Susah banget ngangkat bulu matanya bahkan udah berkali-kali dijepit. Sampe kesel jadinya malah ya udah deh males pake. Untuk bodynya sendiri termasuk cukup ringan ya sesuai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Milik Teman

0

Zafirachr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Zafirachr recommends this product!

15 Jul 2020

Dulu sering ganti-ganti lash curler karena karetnya ngga tahan lama atau grip nya ngga nyaman dipakai. Dari pertama kali aku beli lash curler ini, aku ngga pernah ganti-ganti lash curler lagi, udah 3 tahun lebih. Grip nya nyaman pas dipakai, karet nya juga masih lentur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yerikaintan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yerikaintan recommends this product!

13 Jul 2020

Pertama kali coba dan superrr duperrr cintaaaaaa sama eyelash curler ini, bener bener bikin bulu mata lentik tapi hasilnya gak patah jadi bener bener lentik naturalll bener bener seneng bangeett, dan beli disaat promo di sociolla hehehehe... must try karna sebagus ituuu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

plinz88

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

plinz88 recommends this product!

07 Jul 2020

Awalny iseng pengen cari penjepit bulu mata..gw pikir semua penjepit bulu mata sama aja. Ada yang hargany super murah banget..terus iseng baca2 review ada ga ya penjepit bulu mata bagusan? Dan pada review Masami ini..ya ud akiran coba beli..parahh baguss bangettt!! gw t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Nantha04

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nantha04 recommends this product!

02 Jul 2020

baguus baagttt menurutkuuu,😆 dengan harga segitu udah dapet eyelash curler seebagus ini + refillnya jugaa. suka sama bantalannya yg kokoh, kalo udah dipake ngejepit selama apa juga bantalannya ngga ngebekas kaya beberapa curler lainnyaa 😄 ngga bikin bulmat rontok, ngg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saral

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

saral recommends this product!

19 Jun 2020

eyelashcurler murah tp hasilnya bikin bulmat woww. ga kalah sm temennya yg highend. bantalannya empuk jd nyaman dipake dan ga sakit, so far selama pake ini bulmatku jd lebih lentik n tegak gitu. dipakein mascara jd makin wow!! musthave eyelashcurler pokoknya👏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Vikatresna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vikatresna recommends this product!

28 May 2020

Awalnya pengen beli penjepit yang bisa jepit bulu mata bisa sampe ke pangkal biar lentiknya rata. Jadi liat review ini bagus juga. Dan iya bikin lentik, mantep gitu pas ngejepitnya, gagangnya kokoh ada refill juga. Suka banget sih gak nyesal beli ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alifahd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

alifahd recommends this product!

02 Apr 2020

Jujur bgt awalnya tuh nyobain punya temen trs kok ngerasa ngejepit bulmat effortless bgt dan hasilnya lentik ga patah samsek. Gue rasa ini underrated deh. Trs gue kepo dan beli eyelashcurler ot*oo soalnya di fdreview lbh bgs drpd ini, dan turns out big no hasilnya patah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

evelynprika

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Feb 2020

eyelash curlernya menurut gue sama aja si kaya yang biasa, cuma dia bahannya lebih bagus dan awet. tapi eyelash curler model ini agak kurang ngejepit semua bulu mata untuk monolid eye. berharap banget masami bakal ngeluarin S curler yang kaya shu uemura

0

masymasytha

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

masymasytha recommends this product!

30 Nov 2019

Penjepit bulu mata pertamaku,tertarik karna desainnya, positif komen dari beberapa pengguna dan tentunya karna sering banget lihat ini diskonan di salah satu ecommers..Ini beneran bisa ngangkat bulu mata ku, ngga ribet pakainya dan nyaman. Oh ya beli ini juga ditambah g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0