Masami Shouko 38 Tapered Blending Brush - Review Female Daily

Masami Shouko

38 Tapered Blending Brush

Rp. 58.900

4.1

10
16
2
1
0

29 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

onyaricha recommends this product!

04 Oct 2019

Walaupun banyak brand lain yang keluarin blending brush dengan kualitas bagus, tapi andalanku tetep yang ini. Bulunya halus, gak terlalu dense tapi juga gak terlalu yang jarang-jarang gitu. Entah kenapa enak banget deh, ngeblend eyeshadow pakai brush ini. Pernah coba sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinsyhd

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Oct 2018

Gasuka banget awal beli lumayan lah, tapi setelah beberapa kali cuci bulunya jadi ngembang gamau balik ke bentuk semula. Jelek banget kayak brush murahan👎🏻 ga sebanding sama harga cepet rontok juga jadi tajem

0

cristydewi

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

03 Oct 2018

Ini brush yg bikin blend eyeshadow so much easier! Aku gak pernah apply eyeshadow lsg pake brush ini sih, cuma make buat blend aja daann cepet bgt dong cuma tinggal blend blend bentar dah kelar. Dan gatau knp bbrp eyeshadow ada yg suka stain d brush, tp kalo brush ini s ... Read more

0

rebeccanovianty

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Aug 2018

blending brush merk masami ini banyak dapet review bagus juga.. jadi penasaran dan beli.. setelah dipake emang bagus utk ngeblend eyeshadow. tapi bulunya kasar. jadi pas dipake agak sakit.. repurchase si mungkin nggak pengen coba brush lain

0

adis37

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jul 2018

Sukaa karna menurutku ini adalah salah satu brush terbaikkk utk blending eyeshadow, ukurannya pas banget, harganya juga oke Namun sayangnyaa aku kecewa banget sama bulunya yg agak kasar dan berasa nusuk nusuk di mata hiks, andai bulunya halus, ini bakal jadi blending br ... Read more

0

byfannisaluth

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

20 Apr 2018

Salah satu blending brush kesukaanku. Bentuknya pas, fluffy, beneran ngangkat produk, dan brushnya ini halus gak nusuk sama sekali. Aku biasa pakai ini untuk highlighter karna ukurannya pas untuk cheekbones dan tulang alis dan bagus untuk ngeblend. Nah yang aku gasuka i ... Read more

0

byfannisaluth

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

20 Apr 2018

Salah satu blending brush kesukaanku. Bentuknya pas, fluffy, beneran ngangkat produk, dan brushnya ini halus gak nusuk sama sekali. Aku biasa pakai ini untuk highlighter karna ukurannya pas untuk cheekbones dan tulang alis dan bagus untuk ngeblend. Nah yang aku gasuka i ... Read more

0

yantri_abshar

Normal, Light, Cool, 30 - 34

01 Apr 2018

This blending brush is soooo fluffy and works really well to blending eyeshadow. Harganya affordable untuk kualitasnya yang WAH. So, I personally would recommend this one if youre looking for an affordable and veryy good blending brush

0

beatrick

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Dec 2017

Blending brush pertamaku dan aku suka hasil blending nya pakai kuas ini tapiii untuk yg kelopaknya kecil mungkin akan merasa ini kebesaran di kelopak mata. Bulunya lembuttt terus warna putih terkesan mahal gitu keliatannya, cuma kalau dicuci bulunya jadi semakin megar y ... Read more

0

limmartha

Combination, Light, Warm, 19 - 24

11 Nov 2017

Blending brush ini aku dapet dari set rosie edition nya masami shouko. Bulunya sebenernya ga super halus tapi di mata enak kok gak nusuk2. Pick up warna dengan oke dan enaknya lagi karena dia warna brush nya putih, jadinya kayak bisa tau gitu kalo eyeshadow yg di pick u ... Read more

0
Prev
Next