Masami Shouko 317 Angled Brow Brush - Review Female Daily

Masami Shouko

317 Angled Brow Brush

Rp. 55.900

3.2

4
10
9
5
2

30 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

08 Jul 2020

Beli Masami Shouko selalu di web Sociolla, Brush ini 317 Angled Brow Brush aku beli sengaja karena butuh buat aplikasikan brow pomade. Untuk bentuknya memang proporsional, kuas bulu nya padat dan tegak. Sayangnya terlalu tebal dan kurang sedikiit pipih sehingga hasil sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sheilaodilia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2019

Aku suka bangettt sama brush yang ini! Dia memang agak keras dan berdiri tegak gituu, dia cocok banget buat bikin alisss dari brow cream gituu! Hal yang paling aku suka dia ga nusuk dan mudah dibersihinnn brushnyaaa... Kebetulan aku beli sepaket sama brush yang lain sat ... Read more

0

nadyarizkis

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2019

Bulunya rada kaku dan somehow aku jadi gasuka. Dia juga nyimpen banyak produk jadi entah kenapa tiap pake ini aku berasa langsung ketebelan alisnya. Kurang suka sama brush ini karna agak rada berasa gitu kalo lagi dipake di alis.. malah lebih pilih brush yang lain akhir ... Read more

0

rizaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Feb 2019

Brush pertama yg dipake buat belajar bikin alis pake eyebrow pomade. Enak sih dipakenya, kokoh trus dipegangnya jg nyaman, rada kaku sih tp bagus kok kalo dipake jd ngga bleber2 eyebrow pomadenya. Harganya jg cukup terjangkau

0

lalapanca15

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Feb 2019

bulunya emang kaku ada jenis lain angel brush dari massami yg ga kaku tapi masih ok sih dipake dan aku pecinta massami selain murah harganya banyak jenisnya juga kadang banyak diskon sampe bingung mau pilih mana haha

0

yusirara411

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

05 Dec 2018

bulunya kaku tp tetep lembut, tp agak ketebelan, jd kalo dipake buat bikin alis harus hati2 kalo engga malah ketebelan. Buat eyeliner juga harus hati2.Harganya tergolong murah. ya lumayan sih buat skedar buat eyeliner

0

fitrifzhr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 May 2018

Udah sering pake brush dari masami shouko dan baru pertama kali nyobain pake angled brow brush, menurutku ini ukurannya pas untuk pemula yang baru belajar bikin alis pake brow pomade. Harganya sangat affordable.

0

vindarianty

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 May 2018

Brush ini aku pake buat bikin alis ku alias ngalis.. sebenernya dari maybelline fashion brow 3D pallete udah dapet kuas nya tapi aku ga pake karena pendek jadi susah buat nge bentuk alis nya.. ini tipis sih jadi gampang buat bikin alis yg kita inginkan.. so far sukaaaa ... Read more

0

cladyssutanto

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2017

brush ini terlalu tebel buat dipake sbg eyebrow brush (utk eyebrow pomade), lebih enak pake brush dr Milani Stay Put Brow. jadi aku pake brush ini cuma buat rapihin alis pake concealer atau buat eyeshadow di lower lash line. tapi brush dr Mashami Shouko gaperlu diraguk ... Read more

0

limmartha

Combination, Light, Warm, 19 - 24

11 Nov 2017

Eyebrow brush ini aku dapet dari rosie edition set nya masami shouko. Beneran tertarik beli set itu karena salah satunya aku lagi butuh banget angled brush buat alis karena brush kecil bawaan dari palette eyebrow aku (maybelline) itu kekecilan jadi kurang enak dipake. H ... Read more

0
Prev
Next