Masami Shouko 315 Mascara or Brow Brush Brush Eye - Review Female Daily

Masami Shouko

315 Mascara or Brow Brush

Brush Eye

Rp. 42.900

4.4

10
5
2
0
0

16 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

icharusl

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

20 Dec 2020

icharusl recommends this product!

Love banget ma tools ini...aku pke dari mulai belajar make up sampe skrg awet banget.tapi emang sekarang jarang make up sih. dan ini tuh enak banget dipakenya.brushnya strong tapi asik buat bantu menaturalkan bentuk alis. apalagi kl pensil alisnya yg kegelapan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : dandan

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Dec 2020

miraindrasari recommends this product!

Ini tools bagus ehehehe... saya pake pensil alis trus tinggal brus brus rapiin alis pake tools ini.. hasilnya jadi bagus... yang pasti tools ini ‘must have item’ untuk orang2 yang alisnya agak melebar ehehehe... buat rapih2 , ibarat sisir untuk rambut ;)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

Kalau lagi males pakai alis dan cuman mau ngerapiin aku pakai brush ini. Pake ini buat ngehold bulu alis aku pake sabun. Lumayan bagus. Kokoh juga gagangnya. Warnanya juga hitam bagus. Sampai sekarang masih bertahan dan ga rusak padahal udah pakai sering dan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

fiorefloe

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

12 May 2020

fiorefloe recommends this product!

Salah satu kuas terlawas di koleksi saya 😆 berhubung saya bukan #TimAlis jadi beli ini cuma untuk nyisir alis aja biar rapi. Kuasnya sendiri tidak terlalu kasar atau lembut, ukurannya pun tidak terlalu besar atau kecil, pokoknya buat saya pas dan enak banget untuk sisir alis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

devitahaerany

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2020

devitahaerany recommends this product!

My very first spooile. Spooile masami shouko ini bagus bgt menurutku, bulunya lembut dan gak sakit pas dipake. Cuma skrg udah patah dia jd ku buang. 🤣 Pemakaian udah lama tapi awet banget. Cocok dipake buat pemula. Harganya murah jugaa, tp kualitas ok. 👏🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

avissamna

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 May 2019

sisirnya gak gitu keras gak gitu halus juga paasss enak buat nyisirin alis jadi rapih dan setelah dipakein pensil alis pake ini juga bikin ngeblendin si pensil sama si bulu alisnya. ngerti ga maksudnya? hahaha ya gitulah worth it 🤗

0

AnnisaPrawoto

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

28 Oct 2018

my first spooley brush...tadinya beli ini gara-gara dianjurin sama temen untuk eyelash. dan ternyata cocok dan punya fungsi lain bikin eyelash aku tambah kebentuk dan ga gampang rontok karena sering disisir pk spooley ini

0

fabiolawiyogo

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jun 2018

first spooley brush, beli ini waktu buy2get1 lumayan sih harganya, gampang carinya, beli dimana2 harganya sama?, biasanya pakai ini buat alis sama bulu mata, bisa lah menjalankan fungsinya dengan baik ?

0

Farrasyifa

Dry, Light, Warm, 19 - 24

01 Apr 2018

My first spoolie ever lol. Sebagai orang yang anti alis, kok tiba tiba pengen ya punya spoolie haha gara gara lagi kalap belanja aja sih sebenernya, dan ngeliat harga cuman IDR55k langsung oke bungkusdeh. Model spoolie nya agak bengkok gitu dari tangkai nya. Dipake nyisir alis gak sakit. Gabakal repurchase kayaknya karna bukan anak alis, ini pasti awet seumur hidup hehe.

0

cladyssutanto

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2017

suka bgt sih sm spoolie dr Mashami Shouko ini. spoolienya ga keras, jd ga nusuk2 sakit gitu. aku pake ini udh 4 tahun, masih bagus bgt, awet, paling cm tulisan merknya yg udh hilang. but overall spoolie ini recommended bgt buat yg lg cari spoolie buat blend eyebrow product, atau buat sisir bulumata sehabis pakai mascara. apalagi brushesnya Mashami Shouko affordable tp kualitasnya ga murahan

0
Prev
1
2
Next