Masami Shouko 309 Angled Eye Liner Brush - Review Female Daily

Masami Shouko

309 Angled Eye Liner Brush

Rp. 43.000

3.6

3
4
2
2
0

11 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adillakamal

Oily, Dark, Neutral, 30 - 34

10 Aug 2018

beli ini cuma karna pengen nyoba aja awalnya, ternyata awalnya malah sulit buat ak karna udah terbiasa dengan kuas biasa, tapi akhirnya jadi sukanya pake yg bentukan begini,, ujungnya lancip trus karna si bengkokannya itu posisi tangan lebih gampang aja...

0

sakuraika

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Feb 2017

Untuk pemula yang masih kesulitan untuk buat eyeliner sih kuas ini cocok banget. Karena ujungnya angled gitu emang memudahkan untuk buat eyeliner sih. Tapi lama kelamaan sih gak kepake, lebih suka pake angled brush biasa. Akhirnya aku ngerasa agak aneh dengan anglednya itu. Udah jarang kepake sekarang.

0

anggiherna

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Sep 2016

Jujur saya beli brush ini karena BM doang hehehe. Ujung-ujungnya jadi jaraang banget saya pakai karena agak bingung bagaimana cara menggunakannya. Saya menggunakan kuas ini untuk memakai gel liner. Tapi menurut saya kuasnya kurang pipih, sehingga hasil eyeliner yang saya bentuk jadi berantakan, tidak precise, dan agak sulit membentuk wing menggunakan kuas ini. Mungkin kuas ini cocok dipakai bagi kamu yang sudah pro dalam mengaplikasikan gel liner dengan kuas sekalin angled liner brush. Tapi bulu kuas ini lumayan halus, dan mudah untuk dibersihkannya

0

Kipermatasari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Nov 2015

Awalnya agak tricky pake angled eye liner brush ini, nggak tau mesti ke arah mana megang kuasnya. hahaha
But, practice makes perfect jadi sekarang udah khatam pake brush ini. Brush ini enang buat eye line yang tipis dan menggunakan gel liner. Tapi semenjak saya nggak cocok pake gel liner, brush ini akhirnya nggak pernah kesentuh lagi sama saya.
Btw, brush ini ukuran brushnya kecil dan dibagian ujungnya dilengkapi dengan pelindung karet plastik agar brushnya nggak rusak. Bulu-bulu nya juga lembut dan nggak kaku.
Harganya pun cukup affordable.

0

itneviolet

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

28 Nov 2015

Kuas masami yg ini bentuknya unik. Agak melengkung di bagian ujungnya. Aku pake ini buat apply eyeliner di waterline. Bentuknya yg melengkung dan kuasnya yg kecil bikin gampang pakenya. Harganya murah tapi sekarang emang agak naik daripada pertama beli dlu

0

Nataliefelicia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Nov 2015

Pakai eyeliner jadi jauh lebih gampang dengan brush ini. Bulunya lembut dan awet, nggak gampang rontok. Harganya juga terjangkau dengan kualitas oke punya. Brush masami shouko ini memang kualitasnya cukup bagus menurut aku dengan harga yang terjangkau.

0

myaiRa

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

15 Nov 2015

Awalnya suka dengan brush ini untuk mengaplikasikan gel liner dan membentuk riasan mata. Namun agak sulit mendapatkan bentuk winged eye atau cat eye yang ujungnya benar-benar tipis.

Dan yang akhirnya membuat saya berhenti menggunakan kuas ini adalah karena semakin lama digunakan, bulu-bulu nya malah semakin terasa kasar dan berantakan. Sehingga semakin sulit untuk membuat riasan cat eye.

Namun untuk ukuran pemula yang baru mau belajar menggunakan eyeliner gel dengan bantuan kuas, Masami Shouko cukup ekonomis dan lumayan dengan melihat harga yang dibanderol.

Hanya untuk pemakaian profesional sangat kurang bisa diandalkan, jadi bagi yang hanya mau belajar boleh lah menggunakan kuas ini.

0

LetisiaMaharani

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

26 Sep 2015

Angled Liner Brush ini penolong bangeetttt.
Apply cream / gel eye liner jadi sangat sangat gampang dan rapih.
Walaupun saya penyuka kuas bertangkai panjang, Khusus yang ini saya suka dia bertangkai pendek, jadi ngga kagok pas apply ke mata klien.
Saya suka hampir semua kuasnya Masami Shouko.
Bulunya lembut dan ngga mudah berubah walaupun udah dicuci berulang kali.
Selain itu, harganya terjangkau. sayang, sekarang pada naik harganya euy.

0

faandry

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Sep 2015

beli brush ini karena untuk aplikasiin eyeliner gel, bulunya halus, ga mudah rontok, mudah dibersihkan dan ga gampang megar. beberapa kali aku pakai kuas ini untuk aplikasiin eyeliner gel hasilnya gagal terus karena kuasnya yang terlalu letoy, jadi susah untuk bikin garis tipis eyeliner jadi harus benar-benar hati-hati kalau mau bikin garis yang tipis pakai kuas ini.

0

lina.wong

Combination, Light, Warm, 25 - 29

17 Sep 2015

line brush dari masami ini cukup affordable dan gampang carinya.. Bentuknya yang angled dan tipis membuat pengaplikasian liner pada mata jadi lebih mudah..

Its an OK brush for me... but not my favourite..

0
Prev
1
2
Next