Masami Shouko 307 Flat Definer Brush - Review Female Daily

Masami Shouko

307 Flat Definer Brush

Rp. 42.900

4.5

9
4
1
0
0

14 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rinaislmhdyh

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2020

rinaislmhdyh recommends this product!

INI WAJIB PUNYA KAYANYA. Enakkkk bgt rapihin alis pake ini. Bulunya juga lembut, ujungnya pendek, padat dan flat. Ini juga bsa untuk gel eyeliner dan ngeconceal alis. Untuk harga ya masih terjangkau apa lagi dgn kualitas bagus begini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

03 Sep 2020

Suci_Soenirdja recommends this product!

Brush ini aku pakai buat conceal alis biar lebih rapi, lebih presisi. Bristlesnya terbuat dari syntethic bristles dengan bentuk ujungnya yang flat dan tipiis. So far it is a great brush, kualitas nya oke. Handle nya berwarna hitam dengan tulisan Masami berwarna silver jadi terkesan elegan. Apalagi Masami 307 yang aku beli ini seri professional nya udah sering dipakai juga sama MUA dengan harga yang masih bisa dibilang affordable. Selain buat conceal alis, brush ini juga bisa dipakai buat apply eyeliner atau untuk smudging eyeshadow di disekitar bottom lash. Nice!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sartikanovianti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2018

ini brush terbaik untuk conceal alis wkwkwkwk. aku anaknya suka alis rapih dan on fleek. jadi punya brush yang pipih kecil gini untuk conceal alis tuh hukumnya wajib! dari semua brush yang pernah aku pake ini terbaik sih menurutku. jangan salah, dibalik produk makeup yang bagus, kalo aplikator nya ngga bagus juga sama aja boong. mashami shouko ini lembut banget bulunya. terus juga define banget untuk di alis. dia ngga terlalu panjang kayak brush eyeshadow gitu. jadi masih enak bgt untuk dipake ngerapihin alis. kadang juga aku pakai untuk eyeliner tetep bagus. favorit sih ini!

0

lumina19

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2017

yes! aku suka banget sama flat brush ini. dengan brushnya ini eyebrow aku jadi lebih defined. bisa juga untuk koreksi eyeliner. multifungsi sih kalau buat aku. bulunya lurus dan flat, jadi gampang banget sebagai corrector. Bisa juga dipakai untuk buat garis dimake up karakter. dan yang paling penting brush ini tergolong murah. hahha .

0

arizkaar

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 May 2017

aku biasa pake ini untuk aplikasi eyeshadow bawah mata atau eyeshadow hitam kalo gak mau ribet pake eyeliner.. kuasnya kaku tp gak sakit kalo dipake di mata.. sintetic brush yay \^_^/ gampang dicucinya

0

op11

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2016

tujuan awal beli ingin dipakai sebagai push up brush untuk aplikasi tight line eyeliner, tapi ternyata masih terlalu lebar untuk bentuk mata saya. akhirnya lebih sering dipakai untuk aplikasi eyeliner (tp bukan tight lining)

0

AuliaAdikusumo

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

29 Nov 2015

Kuas ini membantu banget untuk buat cat eye liner atau graphic liner dengan eyeliner gel. Hasilnya jadi lebih rapi, presisi dan tentu aja simetris hehe
Kuasnya cukup lembut dan tapi bulunya pendek. Sejauh ini gak ada yang gak kusuka dari kuas ini baik performanya ataupun harganya

0

ajprameswari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2015

Flat definer ini kalo buat aku lebih cocok buat ngebentuk shading / contour di hidung karena bentuknya yang flat dan kecil, kalo untuk apply shadow di lower lash line rasanya terlalu tebal dan kurang ramping.

0

rifkagio

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Oct 2015

Kuas masami shouko ini bagus banget kuasnya. gak nyesel belinya, ini cocok buat bikin eyeshadow di bawah mata, bisa mengambil bubuk eyeshadow lebih vibrant. Buat bikin eyeline juga bisa tapi hanya untuk pas bagian winged nya ajah

0

meineliebe

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

02 Oct 2015

Awal beli ini rencananya ingin saya pakai untuk apply eyebrow gel, tapi ternyata hasilnya kurang oke (mungkin karena shapenya flat), jadi saya alih fungsikan untuk apply eyeshadow di bawah mata. Bulu kuasnya padat, lembut, tidak rontok, so far saya cukup puas dengan brush ini.

0
Prev
1
2
Next