Masami Shouko 221 Mini Eyeshadow Brush - Review Female Daily

Masami Shouko

221 Mini Eyeshadow Brush

Rp. 55.900

4.7

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

octavianahalim

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

octavianahalim recommends this product!

01 Sep 2020

Ini bagus banget buat apply eyeshadow di bawah mata ato di inner corner buat bikin belek hehehehehehehe trus juga gagangnya panjang jadi enak aja buat apply nya with less effort. Aku suka bgt sii aku biasanya apply shimmer2 glitter di bawah mata dan inner corner dan dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anandarizkaf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anandarizkaf recommends this product!

06 Jun 2020

bulunya halus dan mampu menyapu eyeshadow dengan bagus. harganya juga terjangkau worth it sangat sama kualitasnya. kalo soal ke awetannya masih belum tau ya hihihi tapi dari awal udah srek sama masami sih jd semua brush makeup pake masami shouko😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SarahListya

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

SarahListya recommends this product!

17 Oct 2019

Enak bgt dipake buat apply eyeshadow di bagian inner corner mata atau bagian under eye. Cukup halus dan mudah dibersihkan. Harga super affordable tp kualitas setara brush mahal. Kayaknya bakal beli produk Masami lagi krn kualitasnya ternyata bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sheilaodilia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2019

Tipe brush yang ini memang agak keras dan berdiri gituu, dia cocok banget buat bagian inner mataa! Hal yang paling aku suka dia ga nusuk dan mudah dibersihinnn brushnyaaa... Kebetulan aku beli sepaket sama brush yang lain satu tubee jadi lebih murahh jatohnyaa hehe

0

dianlesari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2019

ini cakep buat inner corner.. walopun akhirnya gw pake jari kelingking juga sih.. hahaha tapi ini pasti kepake deh buat apaan aja. buat smudges eyeshadow bawah mata juga bisa banged. buat lip brush juga bisa banget

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Mar 2019

Masami Shouko Mini Eyeshadow Brush kuasnya petite tapi tebal bulunya, padat. Suitable untuk powder products seperti eyeshadows. Aku suka banget sama brush ini.. handle nya kecil dan nyaman dipakai, cocok juga jadi on the go brush karena ukurannya kecil. Saat aku pakai ... Read more

0

byfannisaluth

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

20 Apr 2018

Ukurannya beneran kecil. Bentuknya tuh bukan tip diujung ya, jadi pas untuk naruh eyeshadow di bagian yang susah kaya di inner corner. Bulunya gak nusuk, bagus, stay di tempat dan oke banget untuk ngepack eyeshadow

0

joamidala

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

22 Jun 2017

Ini ukurannya kecil banget, imut! Biasanya aku pake buat bikin efek kantong mata kaya kantong mata Korea gitu. Super presisi. Bener-bener kecil enak banget buat bikin cut crease. Awet juga dicuci gak rontok/rusak. Paling cuma tulisannya aja rada pudar lama kelamaan. Rep ... Read more

0

meineliebe

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2016

Brush ini dulu saya pakai untuk aplikasi gel liner. Imo performanya oke, bisa apply gel liner dengan presisi. Bristlesnya cukup halus. Harganya juga terjangkau. Hanya saja karena sekarang sudah tidak memakai gel liner, brush ini tidak terpakai lg. (Pernah coba untuk app ... Read more

0