Masami Shouko 219 Tapered Blending Brush - Review Female Daily

ADD

Masami Shouko

219 Tapered Blending Brush

Rp. 42.900

3.2

5
4
5
4
3

21 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn doesn't recommend this product!

27 Dec 2019

Untuk kemampuan blending nya jujur aja bagus sih. Design nya juga bagus. Rada mirip sama sigma ga sih? Hehe. Tp sayangnya bulunya suka rontok gitu loh jadi nempel di kelopak mata aku :( I hope they fixed it tho. Anyway, sesuai sama harga nya sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

06 Oct 2019

Ada beberapa bagian bulu yang kasar, dan ga tau kenapa cepet banget botaknya. Setiap habis cuci brush selalu rontok dan rontok. Kalo lagi pake brush ini sering ada rambut brushnya yang ketinggalan. Not recomended

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

25 Aug 2019

Untuk membaurkan dan meratakan eyeshadow ini enak banget, lembut kuasnya. Penekanan beda, hasilnya pun beda. Untuk awal beli yang hanya iseng ingin coba dan ternyata hasilnya bagus, jadi pengen koleksi kuas-kuasnya Masami yang lain. Hanya ga gitu sreg sama boxnya, mika ... Read more

0

dianlesari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2019

satu doang yang bingung, ini synthetic apa natural hair brush sih.. kan aku jadi was2 setiap mau mandiin dia.. tapi sudah setahun gw mandiin dia kaga pernah rontok sih sis. wkwk gatau si repurchase apa ngga soalnya enakan RT brushnya

0

Haliyp

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

02 Jul 2019

Memang ya, ada harga ada kualitas. Brush ini emang murah banget dibanding yang lain, dan ya kualitasnya kurang sekali menurutku. Bulunya kasar banget kerasa pas apply dan ngeblend eyeshadow, bulunya nusuk-nusuk bikin gatel. Selain itu, brushnya terlalu gede buat sudut m ... Read more

0

Deecchi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

16 Apr 2019

Ini dulu eyeshadow brush pertama yg kupunya, tapi sampai sekarang masih awet dan tetep paling sering kupakai daripada brush2 lainnya. Aku pakai multifungsi untuk blending, smudge bahkan untuk contour or highight hidung, kadang kalo males gonta ganti brush riasan mata cu ... Read more

0

Calupict

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Apr 2019

Beli ini karena harganya yang termasuk murah. Tapi sayangnya kualitasnya tidak bagus. Bulunya kasar jadi suka menusuk2 kulit mata dan suka rontok. Sayang banget padahal dari segi size cocok buat mata saya.

0

johana_

Combination, Light, Warm, 19 - 24

23 Mar 2019

Beli ini karna keracunan katanya bagus brush nya. Pas dipake ternyata malah nyakitin, brush nya nusuk-nusuk mata gak halus, apalagi kalo habis dicuci, lebih berasa sakitnya pas dipake, karena agak keras

0

tiaekayana

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Sep 2018

bentuknya brushnya bagus simple item. guna bgt buat apply eyeshadow tapi tapi tapi ini sakit kalo dipakai. brushnya nusuk2 kelopak mata jadi bikin kurang nyaman padahal ukurannya udah pas buat blending eyeshadow. brushnya awet jgs si udah di cuci berkali kali gak rontok

0

miss_milktea

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Apr 2018

gasukaaa karena bulunya nusuk2 mata ? jadi rada kesiksa kalau pake ini, padahal sebenarnya ukuran dan bentuknya pas banget buat blending tapi ya itu karena nyiksa jadi gasuka pakenya. Buat range harga segini mendingan beli armando caruso lebih halus bulunya

0
Prev
1
2
Next