Masami Shouko 219 Tapered Blending Brush - Review Female Daily

Masami Shouko

219 Tapered Blending Brush

Rp. 42.900

3.2

6
5
6
4
3

23 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shabrrinawidia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

shabrrinawidia recommends this product!

Perrrrrrfectttttt untuk blending eyeshadow! Jd aluuuus banget blendingannya dan cantik banget jadinya kayak gradasi banget. Gak bikin ngeblock gitu loh. Terus ga nyangkat terlalu banyak produk juga. Jd aku lebih ke gunain untuk blending aja sii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Vitachan

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

30 Dec 2020

Vitachan recommends this product!

Blending eyeshadow brush yg disaranin temen MUA untuk pemula. Beli langsung di toko. Enak benernya dipakai buat blending. Kekurangannya gampang ada rontok waktu dicuci, kaget sih krn dibilang brushnya awet, ngga banyak sih sebenarnya yg rontok 1-2 helai gitu tiap cuci. Punya seri lainnya dari brush ini tapi malah ngga pernah rontok. Nggak tau kenapa yg ini kok kayak gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sukmaries_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2020

Sukmaries_ recommends this product!

aku pake yg ini buat eye lid akohh, because mata aku cipot bgt jadi kalo buat belending kegedean.. yg ada nyampur semua eyeshadownya hahah. untuk author v nya aku pake yg kecil, 216 kalo gak salah. kuasnya enak sih gak sakit bulunya dimata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2019

bintangmhyn doesn't recommend this product!

Untuk kemampuan blending nya jujur aja bagus sih. Design nya juga bagus. Rada mirip sama sigma ga sih? Hehe. Tp sayangnya bulunya suka rontok gitu loh jadi nempel di kelopak mata aku :( I hope they fixed it tho. Anyway, sesuai sama harga nya sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

06 Oct 2019

Ada beberapa bagian bulu yang kasar, dan ga tau kenapa cepet banget botaknya. Setiap habis cuci brush selalu rontok dan rontok. Kalo lagi pake brush ini sering ada rambut brushnya yang ketinggalan. Not recomended

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

25 Aug 2019

Untuk membaurkan dan meratakan eyeshadow ini enak banget, lembut kuasnya. Penekanan beda, hasilnya pun beda. Untuk awal beli yang hanya iseng ingin coba dan ternyata hasilnya bagus, jadi pengen koleksi kuas-kuasnya Masami yang lain. Hanya ga gitu sreg sama boxnya, mika plastik yang tebal, dan agak sulit untuk mengeluarkan kuasnya. Memang untuk menjaga produk aman, hanya mungkin ke depannya bisa dipertimbangkan ni untuk membuat box yang ga pakai banyak bahan plastik, karena kan mubazir, seudah kuasnya dikeluarkan, kan boxnya dibuang.

0

dianlesari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2019

satu doang yang bingung, ini synthetic apa natural hair brush sih.. kan aku jadi was2 setiap mau mandiin dia.. tapi sudah setahun gw mandiin dia kaga pernah rontok sih sis. wkwk gatau si repurchase apa ngga soalnya enakan RT brushnya

0

Haliyp

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

02 Jul 2019

Memang ya, ada harga ada kualitas. Brush ini emang murah banget dibanding yang lain, dan ya kualitasnya kurang sekali menurutku. Bulunya kasar banget kerasa pas apply dan ngeblend eyeshadow, bulunya nusuk-nusuk bikin gatel. Selain itu, brushnya terlalu gede buat sudut mata, malah bikin eyeshadownya bleber. Awet sih, tapi kalo dipake bulunya sering rontok. Sepertinya ga bakal beli masami shouko lagi, padahal affordable parah dan gampang nyarinya 💔

0

Deecchi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

16 Apr 2019

Ini dulu eyeshadow brush pertama yg kupunya, tapi sampai sekarang masih awet dan tetep paling sering kupakai daripada brush2 lainnya. Aku pakai multifungsi untuk blending, smudge bahkan untuk contour or highight hidung, kadang kalo males gonta ganti brush riasan mata cukup pakai 1 ini aja. Bulu naturalnya emang ga bisa dibilang sangat lembut ya, tapi juga ga menyakiti mata. Kalau dicuci bulu2nya jadi jegrak makanya selesai dicuci kukeringin dengan cara dibalut tissue supaya bulu2nya balik sedia kala. Bagus banget untuk pengaplikasian powder eyeshadow karena pigmentnya bisa keangkat semua dan bikin warna keluar jelas. Harganya affordable dan tahan lama sih. Jadi bakal beli lg andai udah rusak

0

Calupict

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Apr 2019

Beli ini karena harganya yang termasuk murah. Tapi sayangnya kualitasnya tidak bagus. Bulunya kasar jadi suka menusuk2 kulit mata dan suka rontok. Sayang banget padahal dari segi size cocok buat mata saya.

0
Prev
Next