Masami Shouko 216 S DOME BRUSH - Review Female Daily

Masami Shouko

216 S DOME BRUSH

Rp. 42.900

4.3

7
12
0
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sukmaries_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Sukmaries_ recommends this product!

01 Jun 2020

aku pake ini buat sudut makan, because mata aku cipitt banget wkwkwk kalo pake brush ini enak banget dipake buat sudut sudut mata langsung kebentuk gradasi warnanya. bulu brushnya juga halus gak nusuk2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

angelflonis

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Dec 2016

aku pake ini untuk di crease, supaya eye defini ... Read more

0

Fadzulna

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Aug 2016

Sangat suka kuas untuk make up mata ini. Buat di daerah crease dan blendingnya halus. Bulu bulu kuas tidak mudah rontok dengan harga yang terjangkau namun kualitas jemlolan. Wandnya sangat pas tidak terlalu pendek atau terlalu panjang. 

0

indirani

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Jul 2016

Ukuran yang pas buat saya untuk bikin crease shadow di mata saya yang kecil ini. Gagangnya pendek jadi muat di make up pouch harian saya. Bulunya bagus ga gampang rontok dan halus. Brush masami emang ga pernah mengecewakan buat saya. Dengan harga yang terjangkau tapi ku ... Read more

0

Diahyuni

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2016

Aku suka banget sama brush dari mashami shouko. Karna selain murah, bulunya halus, ga rontokan dan pas ukuran gagangnya. Jadi ga terlalu besar dan ga terlalu kecil. Brush 216 ini enak banget buat ngeblend eyesadow didaerah lipatan mata aku. Jadi gampang aja buat ngeblen ... Read more

0

ihsana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Dec 2015

brushnya enak banget dan bulunya halus jadi ga nusuk-nusuk ke mata. ukurannya juga pas ga terlalu besar ataupun kecil. cocok banget buat aplikasiin warna transisi di lipetan mata dan hasil nge-blendnya juga bagus.

0

Kipermatasari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Nov 2015

Saya cukup suka dengan dome brush dari masami shouko ini.
Panjang dan ukuran brushnya pas di tangan dan di mata, nggak terlalu panjang dan nggak terlalu kecil.
Brush ini bagus untuk membaurkan eyeshadow di kelopak mata, transisi warna eyeshadownya jadi leb ...
Read more

0

putrinurwita

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Nov 2015

kuas ini bulunya lembut dan halus banget, juga gak gampang rontok walaupun dicuci berkali- kali. kuas ini juga multi fungsi banget. bisa dipake buat macem macem dan harganya sangat terjangkau. bentuk fisiknya juga keliatan bagus dan gak murahan

0

Nathaniaros

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Nov 2015

dome brush ini bags banget dipakai but di death lipetan mata. dia bisa ngebentuk transisinya itu bagus banget. terus juga brusnya alus ga kasar gitu jadi enak di pakai. harganya juga masih terjangkau ko untuk satu brush.

0

itneviolet

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

01 Nov 2015

Beli kuas ini gara liat review dan rekomen dari salah satu beauty blog. Kualitas bagus tapi harganya terjangkau. Kuasnya lembut dan enak banget buat ngeblend 2 warna eyeshadow. Kadang juga suka aku pake buat apply shading hidung. Masami emang pilihan pas buat yg nyari k ... Read more

0
Prev
1
2
Next