Masami Shouko 210 S Blending Brush - Review Female Daily

Masami Shouko

210 S Blending Brush

Available in

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vikavrizilia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Apr 2021

vikavrizilia recommends this product!

Bulunya sebenarnya lumayan lembut, tapi begitu dipakai di mata sih bulunya masih nyucuk2 gitu. Entah aku yang mungkin dapat produk jelek atau gimana, gatau juga. Tapi daya angkat produknya juga oke kok! Cocok dipakai buat ngeblend eyeshadow biar lebih rapi. Sudutnya agak ngembang lembar jadi makin memudahkan untuk ngeblend. Harga dari brush ini juga affordable, nggak sampai 70k~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

melinda_ftryn

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jul 2018

blending brush buat eyeshadow pas sih menurutku, brushnya juga halus dan warna brushnya simple aja item gitu, buat ngambil produk juga gampang gagangnya agak gendut enak dipegangnya sih. do its job well

0

rizkyaannisa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jun 2018

Enak banget blending pake brush ini. Dipake pick up produk juga bagus. Brushnya lembut, abis dicuci bulunya nggak rontok, dicucinya gampang, dan awet. Jadi pengen coba brush lainnya dari brand ini atau spongenya.

0

nadiahhidayati

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Jun 2018

Suka bgt blending brush iniiiii! Bantu ngeblend dengan sempurna. Bulu nya juga lembut banget. Meskipun harganya agak pricey tapi worth it! Padahal dulu belinya iseng2 aja haha. Maybe akan beli brush set dari brand ini :)

0

arndx_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Jun 2018

arndx_ recommends this product!

Baru belajar make up mata dan nyoba beli brush ini. Bulunya cukup lembut sih dan ga nusuk-nusuk dimata. Udah dicuci berkali-kali pun ga rontok bulunya. Cocok banget buat pemula kaya aku, apalagi harganya murah dan kualitasnya oke. kadang brush ini buat aku pake highlighter👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kay Collection

0