Masami Shouko 206 M LID BRUSH - Review Female Daily

Masami Shouko

206 M LID BRUSH

Rp. 42.900

4.5

9
4
0
1
0

14 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Nov 2020

evitadella recommends this product!

aku biasa pake brush ini buat apply eyeshadow bagian ujung mata dan di bawah mata. selain hasilnya bisa lebih rapi, eyeshadow kita keliatan lebih flawless, apalagi buat kalian yg suka apply warna bold untuk mata, is a must have product. bulu nya padet banget dan ga gampang rontok, harganya juga affordable 🙈

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Aug 2019

lumayan sih buat bawa eyeshadow buat di lid.. bentuknya juga cekung pas banget sama bentuk kelopak mata.. yang ga gw suka susah nyucinya karena padet, trus kecil wkwk tapi gwnya aja sih. nah tapi denger2 ini bukan synthetic brush nih which is gabole dicuci karena akan rontok, tapi ga pernah rontok sih udah setaun wkwkwk

0

06 Dec 2018

Ini brush lid eye enak bgt buat peck eyeshadow apalagi warna shimmer produknya keambil semua💁‍♀️❤ di tap tap juga bagus ga geser pas di lid aku, warnanya keluar aku suka gagangnya yg gendut kokoh gitu keliatan gamurahan 😂 dicucipun bulu nya ga rontok gaes highly recommended buat pemula 👏

0

16 Sep 2017

dibanding Masami Shouko Brush 219, seri 206 ini lebih gendut tapi tetep nyaman dipakenya. aku suka pake brush ini kalau mau pake eyeshadow yg shimmer buat warnain lid aku. walaupun keliatannya agak lebar tapi ternyata oke dan pas ukurannya di mataku yg emang size-nya sedang. brush ini bulunya lembut dan ngga gampang rontok. pdhl udah beberapa kali aku cuci.

0

13 May 2017

kuas ini punya bulu yg super lembut gak bikin mata sakit.. agak sedikit gendut cocok untuk aplikasi eyeshadow di kelopak/blend eyeshadow, untuk bikin cut crease brush ini kurang pipih.. gagangnya agak berat untuk ukuran eyeshadow brush.

0

01 Feb 2017

Brush ini bulunya lembut banget, gak nusuk di mata. Oke buat apply eyeshadow matte ataupun shimmer. Aku udah pake brush ini hampir 3 tahun, sering dicuci juga dan masih oke. Gak ada bulunya yang rontok, bentuknya juga gak ada berubah. Harganya yang murah dan mudah dicari bikin brush ini recommended banget deh. 

0

31 Dec 2016

Ini kuas enak banget dipake untu eyelids, walaupun sebenernya ukuran eyelidsku agak kecil tapi pas diaplikasikan langsung cover. Bulunya super lembut jadi ga bakal bikin eyelids yang sensitif iritasi, dan ga gampang rontok walau aku lumayan sering cuci. Travel friendly banget. Harganya sih lumayan untuk brush yang satuan tapi oke kok, worth the penny. Bisa didapatkan di sogo dan online shop juga banyak yang jual. 

0

30 Dec 2016

Aku beli ini setelah akhirnya ngerasa butuh lid brush yang bagus biar warnanya yang di kelopak lebih bagus. Yang M ini ukurannya pas sama kelopak mataku, gak kekecilan, gak kegedean. Bulunya juga gak abal-abal. Udah beberapa kali dicuci tapi gak rusak

0

25 Jul 2016

Ini multi fungsi banget sihh, bisa buat mata, shading hidung, dll, jadi enak kalo buat travelling, ga harus bawa terlalu banyak. Harganya murah. Bulunya juga awet ga gampang rontok. Bulunya ga nyakitin mata. Jadi brush ini bisa jadi investasi buat yg mulai2 makeup

0

03 Mar 2016

Aku suka sama kuas yang satu ini. Serbaguna dan gampang banget dipakai. Recommended banget buat yang suka pakai riasan mata, shade di hidung juga ok. Karena kuasnya padet, blendingnya juga jadi gampang banget.

0
Prev
1
2
Next