Masami Shouko 203 S Angled Shading Brush - Review Female Daily

Masami Shouko

203 S Angled Shading Brush

Rp. 42.900

4.2

6
9
1
0
0

16 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayu6661

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ayu6661 recommends this product!

22 Nov 2019

Bulunya haluuuus, fluffy, ga rontokan. handle nya enak, pas aja gitu dipegang nya. suka deh ❤ . Packaging nya bagus, enak buat bawa brush kalo mau pergi pergi. ada harga ada kualitas lah. aku pake ini buat kontur hidung, enak banget, buat nge blend juga enakk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

1

adis37

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jul 2018

Salah satu eye brush yg berhasil menarik perhatian utk dibeli, selain harganya murah under 50k hehe, bentuknya juga terlihat pas.. Dan akhirnya aku nyaman pake ini buat pick eyeshadow gelap d bagian sudut mata, bulunya jg lumayan halus dan gak mudah rontok :)

0

byfannisaluth

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

20 Apr 2018

Pertama liat bentuknya pas banget, terutama yang ukuran matanya kecil jadi cocok untuk shading-blend eyeshadow, bulunya juga halus, dan gak nusuk nusuk, di blendnya gampang, cuma setelah aku cuci, si brush ini jadi gak sebagus sebelum aku cuci, terutama untuk ngeblend j ... Read more

0

joamidala

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

22 Jun 2017

Ini udah setahun lebih gitu masih bagus banget. Aku pake buat kasih warna gelap di outer V sama buat contour hidung. Bagus banget sih, lembut dan ukurannya pas gitu buatku. Tapi lama kelamaan tulisan sama nomer di kuasnya agak pudar gitu. Repurchase? No karna gak rusak- ... Read more

0

Angel_m10

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Aug 2016

Ini kuas masami shouko pertama aku. Coba beli karena kayaknya lumayan oke dan harga nya terjangkau. Aku pakai ini untuk apply eye shadow dan blend. Bulu nya juga halus. Udah pake 1thn lebih dan masih bagus. Love it

0

muthmainnahar

Oily, Light, Warm, 25 - 29

24 Jun 2016

Senang sekali sekarang di kotaku udah ada toko yang jualan produk Masami Shouko. Aku beli ini seharga 49ribuan. Packagingnya lumayan, gak abal-abal banget. Brush ini lembut banget, gak bikin kulit iritasi. Aku pakai buat blend eyeshadow, tapi juga kadang aku pakai buat ... Read more

0

star4fairy

Normal, Light, Warm, 30 - 34

03 Feb 2016

Brush ini aku pake khusus buat countoring daerah hidung. Masami Shouko jadi brush andalan aku sekarang. Harganya termasuk murah tapi kualitasnya bagus banget. lembut di kulit, gak mudah copot - copot bulunya dan bikin make up jadi rata. Pengen beli lengkap, tapi uangnya ... Read more

0

KNaya_P

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

17 Dec 2015

Aku beli brush ini karena memang lagi nyari contouring brush yang bagus terutama untuk wilayah hidung. Dan setelah konsul sama BA masami shouko aku disaranin untuk beli yang ini. Bentuknya pas banget buat contour hidung, bisa juga buat wilayah pipi, tapi harus bener2 di ... Read more

0

Kipermatasari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Nov 2015

I have this one. Brushnya bulunya nggak gampang rontok, lumayan halus tapi kadang masih ada yang nusuk2 klo dipake. Ukuran gagangnya juga pas, nggak kepanjangan dan nggak terlalu tipis serta terbuat dari kayu, jadi makin subtle klo dipegang.
Kegunaan brush ini leb ...
Read more

0

anissasef

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

30 Nov 2015

I also use this brush to contour and blend the nose area, particularly with powder product. Sometimes I use it to apply on the cheekbones as well if I want a faint contour. The bristles are soft enough and able to pick up a good amount of product also it doesn't shed ea ... Read more

0
Prev
1
2
Next