Make Over Eyeshadow Palette Nudes - Review Female Daily

ADD

Make Over

Make Over Eyeshadow Palette Nudes

Nudes
Rp. 195.000
3.7

38 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

13

3 Stars

16

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
98rahmah

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

07 Jun 2019

gaada masalah semuanya bagus, bukan anak eyeshadow bgt jd cuma pake 2 dari beberapa banyak warnanya. tapi bagus kok, semua warnanya kepake buat kegiatan yg ga gonjreng bgt. jd menurut Ku kalo mo coba beli eyeshadow palette lebih baik yg ini. ga mahal, warnanya kepake buat daily

female-daily-user-image
adindadwirahmatia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Jun 2019

Eyeshadow ini cukup affordable udah dpt banyak warna, pigmentasinya jg so so tapi bisa dibuild up. Falloutnya terlalu banyakk sad. Mungkin next time mau cb beli yg lebih banyak pilihan warnanya aja yaa ga terbatas cm nudes/smokey kayak pallete ini

female-daily-user-image
ivojauhara

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 May 2019

Punya ini udah dari awal2 rilis kayaknya. Sejujurnya, eyeshadow ini kurang oke, pigmentasi nggak terlalu memuaskan, falloutnya banyak pula. Warna shimmernya masih kepake asal aplikasinya pake jari. Brushnya lumayan, warna cokelat tuanya juga kepake buat ngisi alis. Jadi kalo travelling, palette ini pasti kebawa karena ringkes buat alis + pulas2 ke... Read More

female-daily-user-image
ononovia

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

04 May 2019

Beli ini karena dibeliin pacarku buat belajar make up. Awalnya ga ngira pigmentasinya se cetar itu. Ternyata di luar dugaan, pigmentasi nya keren abis . Ga patchy, mudah di blend, bahkan shimmernya pun halus dan lumayan tahan lama saat di aplikasikan. Nggak gampang bleber kemana2 karena keringet. Pilihan warna di Nudes ini pun menurut aku cocok ban... Read More

female-daily-user-image
adeirmamentari

Oily

Medium

Warm

25 - 29

17 Apr 2019

Warna nude nya pas utk sehari2, tapi kalau mau tampil lebih wah juga ada shimmer yg tersedia di pan. Teksturnya agak powdery, dan fall outnya lumayan banyak. Musti hati2 kalau pakai. Pigmentasiya beda2 tiap warnanya, utk yg shimmery dan gelap bisa lebih tajam, tapi beberapa warna terangnya nggak bisa keluar di kelopakku. Shade terang paling kiri ma... Read More

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

13 Apr 2019

Ini eyeshadow pigmented banget dong yampuunn... trus gak fallout, gak terlalu powdery juga.. warna-warna dalam palletenya juga banyak dan warna-warna yang sering dipakai juga.. jadi gak bakal rugi belinya karna akan kepakai semua deh 💕

female-daily-user-image
itsjusterr_91

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Apr 2019

Semenjak punya eyeshadow nudes dr make over, aku ga pernah pake yang lain Lagi loh... suka bangat sama nudes ini, buat muka aku natural & fresh.. d dalam ini ada 8 warna. Tp kebanyakan aku ga pake yg gelap nya..

female-daily-user-image
bozzmoms

Normal

Light

Cool

35 - 39

24 Mar 2019

warna2nya netral, nude, tapi tetap bisa dibikin smokey. cocok untuk berbagai ocassion karena ada warna2 nude, ada gold, ada white/pearl, ada coklat gelap dan hitam juga. cukup awet dan gampang di blend, kuasnya jg oke buat blend dan buat corner. cuma warnanya kurang keluar.

female-daily-user-image
yushiik

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Mar 2019

untuk warna naturalnya bagus sih.. tapi kurang pigmented kalo diaplikasiin ke mata pake kuas.. aku agak kecewa sebenernya, soalnya pas di swatch keluar dan bagus warnanya.. eh tapi pas dipake ke mata kurang.....

female-daily-user-image
kynulia

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

11 Mar 2019

eyeshadow makeover ini cocoknya untuk hari2 banget warnanya cantik keluarnya tapi aku pecinta eyeshadow bold dan kebanyakan aku pake ke clientku jadi aku masih biasa2 aja sama eyeshadow ini cuma untuk pemula cukup bagus kok

Prev
Next