ADD

Make Over

Make Over Eyeshadow Palette Nudes

Nudes
Rp. 195.000
3.7

26 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

9

3 Stars

12

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

8%

users will repurchase

female-daily-user-image
saskiasyrn

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Jan 2019

Dapet ini gratisan, warna-warnanya netral banget cocok untuk dipakai daily, pigmentasi eyeshadow mattenya menuruku lumayan oke, easy to blend, untuk eyeshadow shimmerynya sih so so aja menurutku. Repurchase? Nope kayanya buat seharga ini aku pilih focallure/beauty creations aja😁

female-daily-user-image
farahaszar

Dry

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

Ini eyeshadow pallete terbaik dari makeover karna pilihan warnanya bagus banget cantik-cantik gitu Trus bisa banget di pake sehari-hari juga bisa banget di pake ke acara-acara yang lebih formal gitu (ya kayak ke kondangan gitu lah) Semua warnanya kepake banget Teksturnya lembut blendable trus pigmented banget Tapi sayangnya sih masih ada fallou... Read More

female-daily-user-image
kayra_audrya

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

01 Jan 2019

suka banget sama warna nude nya, karena pigmentasi nya juga bagus dan pilihan warna juga ok❤️ kalo di blend juga bagus bangett, pokoknya ini jadi eyeshadow favorit aku sampe sekarang😣💕 kalo ditanya mau repurchase atau tidak, jawabanku MAYBE soalnya mau coba yang satunya (yang variant smooky). thanks udah baca review ku semoga membantu ❤️✨ See you... Read More

female-daily-user-image
hardyanfitri

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Dec 2018

Suka banget sama eyeshadow nudes ini. Menurutku pigmentasinya udah oke banget karena memang aku suka eyeshadow yang warnanya kalem2 gini. Beberapa warna bisa aku jadiin shimmer sama blush on. Warna mattenya juga oke. Kalau mau lebih pigmented, brushnya tinggal dibasahin pakai air.

female-daily-user-image
ninoctav

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Dec 2018

palette eyeshadownya bagus warnanya nudes gitu sesuai namanya. dia pigmanted banget kalau diapply ke kelopak mataku. sejauh ini that's good dan gak mengecewakan. bisa dipakai untuk counturing juga😁😁

female-daily-user-image
adelfiani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Dec 2018

eyeshadow pertama saya, warnanya natural dan bagus di pake ke kampus atau acara2 gitu, kalo yg senang natural gitu, ini bagus banget, sejauh ini saya suka cuma ngk mate sih menurut saya, kalo buat yg baru mengenal eyeshadow seperti saya yah ini bagus lh buat belajar2 hehe

female-daily-user-image
wita_karina

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Dec 2018

warna palletenya aku suka. cocok buat dipakai sehari-hari. mau itu ngampus atau kerja sekalipun. warnanya juga pigmented dan mudah banget di blend. karena harganya yang lumayan pallete ini bukan salah satu my fave.

female-daily-user-image
chusnapd

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

palet ini pigmented cocok digunakan sehari2. buat look ke kantor yg tiap hari gitu cocok banget. pilihan warnanya pas. ada matte itemnya yg bikin kalau misal tiba2 ada meeting malem2 bisa ganti look. wkwkwk. tapi packagingnya ringkih hubu

female-daily-user-image
kartika_ambar

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Nov 2018

B aja sih menurut aq palet ini, warnanya cukup pigmented tapi selaras dengan rontoknya yg dimana2... pilihan warnanya bagus sebenernya, daily use gt tp sayang warnanya jg ga terlalu awet amat, bahkan klo kelamaan ato gapake primer dy bakalan smudge. repurchase? ngga kayaknya, ini aja...next mending coba beli yg lain...

female-daily-user-image
nitalstr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Oct 2018

Ini eyeshadow palette pertamaku. Warnanya memanh nudes semua dan ada beberapa yang shimmery gitu. Tapi menurutku warnanya kurang pigmented sih. Jadi kalau mau lebih keluar warnanya haru aplikasi pakai jari. Tapi cukup oke untuk di pakai sehari hari.

Prev
Next