Mad For Makeup OUR "Kok Lentik?" Secret Comb Curler - Review Female Daily

Mad For Makeup

OUR "Kok Lentik?" Secret Comb Curler

Rp. 49.000

4.5

22
10
4
0
0

35 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pshaf11

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Apr 2021

pshaf11 recommends this product!

akhirnya bisa coba si eye-curler hype yang murce dan sulit untuk didapatkan inii!😂 awalnya agak ragu kalo dia bisa ngangkat bulu mata sampe kayak lash lift gitu, tapi pas dicoba ternyata beneran keangkatttt dan jadi rapih gitu berkat sisirnya. packagingnya imut2 banget sampe sayang mau dibuang haha trus btw dia juga dapet karet penjepit tambahan buat ganti2. pokoknya rekomendeddd!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lifasym

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Apr 2021

lifasym recommends this product!

penasaran sama ini produk karena di review orang mulu dan katanya bagus. awalnya maju mundur mau beli ini, karena liat review ada yang bilang ngga bagus. akhirnya memutuskan untuk beli. first imperission nya adalah packagingnya lucu banget! ini mad niat banget sih. dann pertama kali pake di aku sekali jepit langsung keliatan. untuk aku sekali jepit udah cukup untuk buat "kok lentik?". dan ternyata di aku ini lumayan tahan lama.. biasanya kalo ngga make maskara langsung turun, tapi ini nggaa cuma di jepit doang bisa tahan kaya ±1 jam gitu. diaku efek comb nya gabegitu bisa bedain sama biasanya apa wkwk, tapi okelah jadi lurus pas ngejepit ngga kemana. oh iyaa udah dapet cadangan rubber nya juga. worth it untuk harga segini sih!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dedehsitirohmah

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

01 Apr 2021

dedehsitirohmah recommends this product!

lagi nyari2 penjepit bulu mata yang badai, nemu brand ini. produk ini berbeda dengan penjepit bulu mata yang lain, karena udah ada aplikator sisir nya gitu berwarna biru, jadi pas bulu mata dijepit jadi misah2 gitu. untuk bagian besinya juga kokoh. sesuai dengan klaimnya "kok lentik" emang pas pertama pake kaget dengan hasilnya. cuma kalo di aku lentiknya biasa aja gitu, ini bagus untuk bulu mata yang pendek dan tipis gitu jadi keliatannya lentik natural. kebetulan karena bulu mata aku panjang dan tebel jadi pake ini keliatannya b aja gitu, tapi pas dipke temen aku hasilnya bagus banget. untuk ketahanan lentiknya tanpa maskara di aku sekitar 1-1,5 jam. rekomended !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

mailaul doesn't recommend this product!

Di awal cukup oke, kesini-kesini gak terlalu keliatan efeknya. Malah beberapa kali dipakai, bulu matanya malah rontok terus. Capitannya agak kaku juga sehingga butuh pose-pose khusus biar bulu mata bisa terjepit dengan cakep. Aku lebih suka pakai jepit mata tammia punyaku yang sebelumnya😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisamnst

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

annisamnst recommends this product!

Semenjak pake kok lentik, udah gapernah gonta ganti lagi eyelash curler. Jujur ini ternyaman dipake! Ga bikin sakit, ga bikin rontok, finishnya juga natural bukan kek kelipet kaku gitu. Pokonya cakep deh bulumata jadinya, favorite banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

08 Mar 2021

pusspt recommends this product!

bentuknya unik bgt! sayang cuma ada 1 warna aja wkwk. harganya murah bgt. dan pengemasan nya keren sih, minim plastik gitu, jd ga ada bubble wrap atau plastik pembungkus, semua pake kertas dan kardus + dapet hadiah permen kaki haha. salut sm branding nya. performa nya sendiri di bulu mata ku yg pendek, tipis, dan super turun, ga terlalu ngaruh haha. lentiknya ga tahan lama, dan efek lentiknya ga terlalu senaik itu dibanding eyelash curler aku yg biasa. dan yg aku kurang suka si sisirnya itu tajem :) selalu deg2an tiap make, karena kl kena ujung2 mata sakit gitu. aku biasanya pake eyelash curler tanpa kaca tuh biasa, bahkan di dalam mobil yg guncangannya lumayan gitu jg lancar, tp kl pake ini harus selalu sambil ngaca dan keadaan diem alias penuh hati2 wkwk. udah gitu yg paling bikin aku ga nyaman, pegangannya sakit sih karena full besi, soalnya dia yg model kaya gunting gitu, kl punya ku sebelumnya dia beda + ada karet/plastiknya gitu, jd lebih nyaman di jari2 ga bikin sakit kl buat jepit agak lama dan berkali2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Therealexandra

Dry, Light, Cool, 19 - 24

28 Feb 2021

Therealexandra doesn't recommend this product!

Jujur udah penasaran bgt sama jepit bulumata ini dan akhirnya beli juga. Tapi entah kenapa bulu mata ku malah jadi rontok banyak bgt :( padahal bulu Mata aku udah tipis dan sedikit. Cuma mungkin karna bulu mata aku pendek juga kali ya (?) selain itu juga bulu mata aku ttp cepet turun aja gtu walaupun udah pake mascara juga.Dari segi harga sebenernya cukup affordable sih ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chellasarah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

chellasarah doesn't recommend this product!

Sebenarnya aku agak sedih and kecewa because i have a high expectations on this. Tapi ntah kenapa dia ngga bekerja / kurang bekerja di bulmat ku yg emg lumayan pendek dan tipis. Dan juga, harus di jepit berulang ulang kali, kalau aku sih sekitar 4-5 kali per mata biar hasilnya bisa bener” bagus gtu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mirlelle

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2021

mirlelle recommends this product!

Hei! Siapa yg suruh bikin lash curler sebagus ini Mad 😡 gilaaaaa aku pake dr jam 7.30 pagi (meap sebelum kelas online 🥺) sampe jam 8an malem masih naikkkk! Biasanya aku pake lash curler Anna Sui ga setahan lama ini, padahal pake mascara yg sama (maybelline lash lift/ertos mascara) masih keangkat bgt gilaa. Kalo pake yg lama, dia jam 1 siang udah turun :) dan ini lebih gentle ke lashkuuu! Ga ada yg copot + ngejepit sampe lash bagian dalem. Love it!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alineho

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Feb 2021

alineho recommends this product!

Gak sia-sia buru-buru check out produk ini sampai lupa pakai voucher free ongkir🤣 karena aku suka produk ini! Benda semacam sisir warna biru di penjepit bulu mata ini yang bikin spesial. Bulu mata aku jadi naik kayak lash lift, padahal bulu mata aku pendek, tipis dan gak lentik. Naiknya tuh bagus, bukan yang kelihatan V mau patah gitu (if you know what i mean). Tetap harus pakai mascara yang bagus sih di aku, karena tanpa mascara, lentiknya cuma bertahan beberapa menit tapi kalau pakai mascara yang bagus.. lentiknya sepanjang hari! In the end of the day, pasti bulu mata gak akan se-lentik di awal tapi masih bagus. Cuma, penjepit bulu mata ini agak kebesaran untuk mata kiriku yang lebih kecil jadi kadang kelopak mata suka ikut terjepit. Packagingnya gemas, khas MAD for Makeup banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next