Mad For Makeup OUR "Kok Lentik?" Secret Comb Curler - Review Female Daily

Mad For Makeup

OUR "Kok Lentik?" Secret Comb Curler

Rp. 49.000

4.4

30
16
5
1
0

51 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anglmldi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

anglmldi recommends this product!

This is my first eyelash curler yang aku punya! Aku langsung jatuh cinta karena tau kalau ada combnya dan combnya itu yang bikin bulu mata jadi langsung lentik setiap abis dijepit. Aku suka jepit bulu mataku, lalu ditahan sekitar 3-4menit dan voila✨💁🏻‍♀️ langsung lentik! Tinggal pakai maskara udah mantap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yasminerr_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2021

yasminerr_ recommends this product!

My first ever Mad's product! Ngincer curler ini bgt gara2 liat beauty creator di tiktok pake ini. Kaya ih lucuu bgt ada sisirnyaa! Akhirnya nyoba, karna kebetulan curler aku lg rusak. Begitu dateng, yaa ekspetasiku emg tinggi dan pas dicobain, taraaa sesuai ekspetasi! Bulu mata emg gampang ke curl gtuu, cakep! Rubbernya juga enakeunn, tipe yg rada keras gt which my type~ 10/10 fix

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azzahraps

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2021

azzahraps recommends this product!

eyelash curler ini cocok banget sama namanya karena pas pertama kali pake langsung keliatan hasilnya dan bikin ngebatin 'kok lentik??'. Harganya juga affordable bangett udah dapet karet cadangannya jugaa. dia juga kokoh banget gitu cocok buat dibawa2 untuk masuk ke pouch makeup! yg uniknya lagi dia ada semacam sisirnya gitu jd bikin bulu mata lebih rapi gitu pas dijepit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marufaannisa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

10 Jul 2021

marufaannisa recommends this product!

Eyelash curl pertamaku.4kali jepit udah ngefek sih di aku dan bikin jadi rapih gitu lashnya biasanya aku jepit dulu baru di kasih maskara tipis" jadi natural gitu kaya beneran lentik🤩.Harganya murce deh kudu harus wajib coba sih!!!!!👀👁👁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengwitaaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

ajengwitaaa recommends this product!

Eyelash curler terenak yang pernah kucoba! Dia unik gitu sih konsepnya, ada sisirnya juga jadi lebih rapih gitu posisi bulu matanya waktu lagi dijepit. Dia juga efektif banget buat melentikkan bulu mata. Cuma emang sisirnya bikin PR sih kita harus rajin bersihin tiap selesai pakai, dan aku tipe yang malas hehe :”) tapi overall dia cakeup!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faikafzh

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Jul 2021

faikafzh recommends this product!

akhirnya ketemu juga penjepit bulmat yg ada sisirnya. karena punya struggle buat rapihin bulmat setelah selesai pake maskara biar rapih tuh gmna caranya. ngasih efek lentik natural dan ketika pake maskara bisa misahin gitu bikin rapih bulu matanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fikarifqaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2021

fikarifqaa recommends this product!

Pengen beli yg sh*** tapi sayang 🙂 ditambah covid gini ga bakal kemana2 jadi yaudah mari beli yg lebih terjangkau. Aku jarang sekali pakai mascara (seumur aku hidup baru dua kali pakai mascara). Abis itu aku ogah pakai mascara krna berdempul (bulu mataku tebel panjang gitu). Pengen lashlift awalnya tp kan ga permanen yah. Jadi kuputuskan beli eyelash curler aj, hasilnya? Warbyasah😂. Cuma 40ribuan loh ini tapi awet bikin bulu mataku lentik pdhl ga pakai mascara (ya ga sampe seharian sih, 2-3 jam gitu) tp aku cukup puas kok. Btw ini tuh ada sisirnya gitu ya,itu untuk apasi? Tmen2 ada rekomendasi mascara ga untuk bulu mata yg udh tebel gt?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

virakallista

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

01 Jul 2021

virakallista recommends this product!

Aaa seneng banget ketemu eyelash curler yang bener-bener buat lentik bulu mata 😽. Hasilnya bener-bener bagus banget, gak clumpy atau mengumpul gitu, hasilnya bener-bener per helai gitu. Apalagi pakai growcara dari mad for makeup. Hasilnya mantep banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurmadn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jun 2021

Nurmadn recommends this product!

cantik sih, kaya produk mahal, dan inovatif banget ya kepikiran dibikin misah misah gitu ada sisirnya jadi gak clumpy, tapi untuk aku yang gak pernah clumpy maskaranya sih not a big deal haha biasa aja. terus sisirnya itu kadang suka sakitttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ogg333

Combination, Light, Cool, 19 - 24

31 May 2021

ogg333 recommends this product!

Ok aku beli ini karna keracunan review di tiktok 🙂 untuk melentikan yes ini bikin awet lentik nya, karna di karet penjepit bulumata ada sisir nya gak bikin bulu mata kita mudah rontok, untuk proses melentikkan nya yahh kayak penjepit bulu mata biasa harus beberapa kali biar dapat hasil yang lentik tahan lama. Cuma minusnya karna ada sisir dipenjepit ini harus hati-hati beberapa kali kulit pinggir bulu mata suka kejepit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0