Mad For Makeup Kok Lentik Secret Combo Curler - Beauty Review

Mad For Makeup

Kok Lentik Secret Combo Curler

New Version in April 2023

luceepurba

Combination, Medium, Cool

05 Nov 2024

luceepurba recommends this product!

It....does it job really well?!?! Suka banget dia misah-misahin bulu mata, jadi bisa bikin a la korean/anime lash gitu kalau bulu matanya udah panjang. Ngangkat banget tapi emg kalo mau yang lentiknya cakep C-curl harus pake teknik sendiri lah. Untuk yg matanya almond/phoenix kayak aku, ini gak terlalu pas di bentuk mata aku. Alias MadForMakeup mau buat versi mininya ga....plis....

sabrina0

Normal, Medium Dark, Neutral

05 Oct 2024

sabrina0 recommends this product!

aku punya yang kok EXTRA lentik, dia versi ke 3 nya kok lentik. untuk materialnya menurutku ya ok ga kokoh bgt tapi ga ringkih juga, plusnya di versi ke 3 ini dia tuh dapet charm!! charmnya multifungsi banget karna magnet gitu.

untuk performance nya dia cakep banget jujurrrr, ngangkat banget bulu mata aku jadi super duper lentik dan harganya cuma 89rb an🥲🥲 super sukaa sihh!!

Kok Lentik Secret Combo Curler - New Version in April 2023 imgfdn-b78a0212-a75c-4a3e-9a15-3f6dcbcd6854
Kok Lentik Secret Combo Curler - New Version in April 2023 imgfdn-d7bb05e3-6e8b-4445-a94f-5749065136ed
Kok Lentik Secret Combo Curler - New Version in April 2023 imgfdn-30ef644c-012d-4c0d-96c4-34bb9c5b5706
Kok Lentik Secret Combo Curler - New Version in April 2023 imgfdn-10e446ff-b3fd-46d1-9d18-a6ce7e2928c7

shopholicana

03 Oct 2024

shopholicana recommends this product!

mmm idk.. produknya berfungsi untuk melentikkan bulu mata dan hasilnya natural, tp karena dia tipe shape c curl jadi perlu dijepit dekat dengan kelopak agar hasilnya terlihat dan bagus. well it hurts sometimes, suka ikut narik bagian kulitnya. bantalan curlernya tipe yg soft jd cukup mudah amblas dan butuh sedikit pressure dlm pakai curlernya. mungkin karena itu jg kali ya jd suka sakit saat dipakai (no pressure no result🥲). (+) jauh lebih murah dibanding merk jepang

felinophileee

23 Sep 2024

felinophileee recommends this product!

Modelnya sih ok ya ada ky sisirnya gt di curlernya jd bikin bulmat kebentuk bagus pas dijepit. Tp ku tak merasa hasil jepitannya tahan lama. Mgkn krn cuma 2x jepit bentaran aja kali ya. Biasanya si pake ini sblm pake mascara, kl hari2 biasa jarang pake. Dan bentar lg ada version 3.0 nya, improved design.. Penasaran si. beli gak yaaa 🤔🤔🤔

alissasavitri

24 Jul 2024

alissasavitri recommends this product!

Eyelash curler yg aku udah penasaran dari lama. Setelah aku coba bener2 ga nyesel. Dari segi warna, design maupun performa nya aku suka semua.
Dibandingin curler lamaku yg no brand kerasa bgt bedanya. Dipegangnya tu kokoh, nge grip bulu matanya mantep ga sakit sama sekali. Sisirnya itu sangat ngebantu buat nge grip setiap helainya.
Hasil jepitannya pun lentik kaya namanya, natural bukan yg patah kaku gitu. Sesuai bgt sama preferensiku hasilnya.
Bantalannya yg warna orange itu jg empuk jd sakit waktu proses ngejepit. Kayanya karena bentuknya jg jd sangat meminimalisir kelopak mata kejepit. Ketika beli produknya datang dg satu cadangan bantalan yg warna orange itu. Dari segi harga masih terjangkau ga sampe 100rb.
Yg aku beli ini udah new version gatau klo dibandingin sama old versionnya gmna.
Overall puas bgt sama curler dr Mad For Makeup ini, bener2 salah satu best purchase ku bulan ini.
Buat yg lg cari eyelash curler cobain curler ini deh, recomended bgt!

Kok Lentik Secret Combo Curler - New Version in April 2023 imgfdn-f756c391-56c8-487c-b245-f5df4a4fb25f
Kok Lentik Secret Combo Curler - New Version in April 2023 imgfdn-f9976808-3bad-4841-bc60-4bd5b656e5e0
Kok Lentik Secret Combo Curler - New Version in April 2023 imgfdn-7217d77f-5dbf-4106-a305-72650728b84c

widhaaa

23 Jun 2024

widhaaa recommends this product!

Tbh waktu MAD ngeluarin yg ver.01 tuh aku udh kepo bgt pengen coba karna unik aja gitu ada sisirnya. Jadi bisa bikin bulu mata misah2 gitu. Tapi karna sold out terus akhirnya ga beli2. Kesampean beli pas udh ngeluarin yg ver.02 ini. Warnanya bagus, nude soft kalem. Dipakainya sih, gripnya oke tapi untuk dapet hasil "kok lentik" nya itu harus dijepit berkali2 dulu. Kalo cuma sekali jepit agak kurang ngasih efek lentiknya. Nah masalahnya kalo berkali2 jepit bisa sakit dahh itu kelopak mata. Aku maksimal 3x jepit, paling sering 2x jepit aja biar bulu mata ngga gampang rontok juga.

stephaniiesantoso

Normal, Light, Neutral

13 Jun 2024

stephaniiesantoso recommends this product!

Termasuk kaum sorry to say pake ini sakit gtu kelopak
mataku, trs udh bbrp kali jepit cepet bgt turunnyaa 🥲 tiap kali pake ini bulu mata ku pasti ada rontok weleh🥲 Baru tb warnanya juga mudar dibeberapa bagian, yah jadi agak ada hitam" gtu🥲 Point plusnya dia bisa misah"in bulu mata gtu sih uniknya.
Update : setelah belajar bbrp kali pakai ini ternyata oke juga kok eyelash curler ini, memang agak sedikit sakit pas dipake (ga senyaman merk mahal ya) tapi tetap buat lentik.. oh sayangnya bbrp kali pakai ini bbrp kali jg rontok bulu mataku entah krna bulu mataku yg rapuh apa krna productnya🥲

delphixoxo

08 Jun 2024

delphixoxo doesn't recommend this product!

Belum pernah coba yang versi lama, aku coba yg versi 2.0 nya jadi gabisa bandingin. Di aku pas jepit berasa sakit sih. Curlingnya cepet tapi cepet balik lagi juga. Harganya murah. I personally dont fancy it.

sallysallang

Normal, Light, Cool

06 Jun 2024

sallysallang recommends this product!

One of my go-to-eyelash curler. Hasilnya jadi natural dibandingkan eyelash curler lain yang kalau dijepit bikin bulu mata tegak 90 deg dan jelek banget kalau diliat dari samping. Anyway I love this curler karena dia ada tempat misahin eyelash kita satu” jadinya pas diberi mascara bakalan keliatan lebih jelas dan lentik. Love deh pokoknya🫶🏻

Oh ya dlu kalau mau beli harus sampai po 1 bulanan saking cepet habisnya 🥲

Dheadpool

27 May 2024

Dheadpool recommends this product!

SUMPAH AJAIB BGT INI EYELASH CURLER. Bener2 bulu mataku lentik seketika badai ulala. Biasanya pake curler under 50k sih ya wkwkw super recommended buat temen2 yg butuh kelentikan seketika paripurna. Dia ada sisirnya juga jd kek misah2in bulu juga