Lavie Lash Pocekt Lash Applicator - Review Female Daily

ADD

Lavie Lash

Pocekt Lash Applicator

Rp. 62.800

3.8

2
4
0
2
0

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

30 Sep 2019

Ini worth to buy banget sih buat yang baru belajar pake bulu mata. Sizenya itu pas banget sama mata aku yang kecil. Pemakaiannya juga gampang banget. Aplikasiin lem bulu mata juga jadi lebih mudah kalo pake ini.

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

20 Jun 2019

Pakai ini kalau jari jari kuku sudah memanjang dan agak susahau masang bulu mata. Lumayan mgebantu dan aku prefer pakai ini dibanding pakai tweezers karna aku takut geter2 yang ada kena colok mata. So ini way much more safer for me

0

cintyadewi

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

03 Jul 2018

got this from a beauty workshop along with the lashes. this tool is supposed to help applying lashes. the applicator is quite handy and reliable. this is good for beginner. as for me, i prefer applying lashes by hand.

0

raissasabrina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2017

Hmm ini agak tricky sih, menurutku alat bantu ini membantu banget untuk jepit bulu mata lalu pakai lem bulu matanya dan ditinggal dulu 30 detikan. Pas di pasang di mata, akan sangat membantu untuk bulu mata yg sudah dijepit & diberi mascara. Cuma dia kurang greget aja, ... Read more

0

Rokhimah

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

01 Aug 2016

Alat ini fungsinya mempermudah pemakaian bulu mata palsu, tapi saya merasa tidak ada bedanya memasang bulu mata palsu dengan menggunakan produk ini atau tidak, malah lebih gampang langsung menggunakan tangan tanpa alat, atau dengan menggunakan pinset biasa. Harganya jug ... Read more

0

jesslynjejess

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jul 2016

ini bagus banget nget nget nget dengan alat ini pasang falsies yang biasanya lama banget dan berantakan jadi bagus bangetttt super suka sama produk ini.. but IMO ini agak mahal, banyak barang yang non branded yang dijual olshop olshop indonesia yang lebih murah, dengan ... Read more

0

Aliciafrista

Normal, Light, Warm, 25 - 29

13 Jun 2016

penolong saat terburu2 pasang eyelash, mbaknya ngajarin pemakaian alat ini (karena aku newbie untuk urusan eyelash), alatnya sesuai dengan bentuk mata seperti apapun, termasuk mataku yg sipit, alat ini ga merusak eyelashnya juga, gampang dibawa kemana-mana, ga cepet rus ... Read more

0

bella24

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2016

Buy this! It would make your life so much easier.
I always have trouble with putting on my fake eyelashes, with this lash applicatior you only need less than 1 minute to put on you beautiful fake lashes.

0