214 Blending Brush - Review Female Daily

ADD

Lamica

214 Blending Brush

Rp. 75.000
3.6

23 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

11

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
chemicheals

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

blending brush ini punya bulu sintetis yg cukup halus, ga terlalu padet, jadi kalo dipake ngeblend eyeshadow bagus banget, aluuss. bisa juga buat ngaplikasiin highlighter super natural, dan shading hidung juga. kekurangannya di aku kok bulunya gampang rontok ya, padahal suka banget hasil blendingannya.

female-daily-user-image
febrianamee

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 Jun 2019

Gagangnya bagus warna pink hitam khas lamica. Bulunya ga terlalu lembut ya tapi buat ngeblend eye shadow sih lumayan.. Dengan harga 75 cuma dapet 1 blending brush emang mahal tapi gampang bgt didapet di watson

female-daily-user-image
andreaaps

Oily

Light

Neutral

18 and Under

16 May 2019

beli ini lagi sale di sociolla dapet 1 set yg tabung cuma 500 rb an pdhl harga aslinya 800an. brushnya enakk dipakenyaa lembut jd ga sakit buat ngblend🥰🥰 dari natural hair juga ini tp aga gampang rontokk produk lokal tp kualitasnya oke bgt!

female-daily-user-image
missnatanaello

Normal

Light

Cool

19 - 24

28 Apr 2019

Blending brush ini sebenernya bagus banget, tapi karena terbuat dari natural hair, gampang banget rontok bulunya waktu dicuci. Kemampuan ngeblendnya bagus, halus juga ga nusuk2 di kelopak mata. Ga akan repurchase karena harganya cukup mahal.

female-daily-user-image
ashashafiraa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Apr 2019

Blending brush pertama dan lumayan enak. Ga kasar dan ga halus juga. Udah dipake untuk makeupin orang lain pake blending brush ini. Cuman sayangnya dia bulu2nya rontok 😥 terus pas dicuci dia copot bagian kayu sama brushnya. Kecewa banget sih dan sebelum dicuci ini memang udah goyang2 gitu.

female-daily-user-image
kinchay

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Apr 2019

brush blending eyeshadow.. ga begitu kasar tapi ga terlalu halus juga brush ini.. buat ngeblend oke lah.. cuma kelemahan brush2 lamica kadang kalo pas dicuci suka rontok.. lainnya sih oke untuk ukuran brush local

female-daily-user-image
rheezthi

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

26 Feb 2019

Banyak yang bilang bagus,tapi aku dpt brush dari nive Pas aku buka packaging bagus lah keliatan brush kokoh eh pas dibuka dan di coba di mata agak nusuknusuk gt di kelopak mata, bulunya kurang soft menurutku.semoga dpat digantinya bulunya.

female-daily-user-image
ndutz08

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Jan 2019

punya blending brush ini karena promo brg nivea, tempatnya terbilang bagus lamica ini. Brushnya juga lucu, warnanya ky elegan gtu, untuk bulunya tergolong bagus lembut gtu jadi mudah buat blend eyeshadownya..

female-daily-user-image
mommyrashaa

Combination

Medium

Warm

30 - 34

05 Jan 2019

love hate relationship sii ama brush ini. ini brushnya ga terlalu soft ya menurutku, tp gak kasar jg. brushnya kokoh tp bulu2nya ada yg gak rapi gitu, jd kyk brush murah. pas dipakenya enak siih, nyaman jg diapply ke mata.

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Dec 2018

Blending brush yg berfungsi dengan baik. Membuat riasan mata jadi lebih halus. Gagangnya kuat, brush nya juga lembut. Aku suka kombinasi warna pink dan black pada produk Lamica. Semakin membuat girly.

Prev
Next