Koji SHORT SIZE 33MM EYELASH CURLER - Beauty Review

Koji

SHORT SIZE 33MM EYELASH CURLER

no 71

florenciaa_

Oily, Light, Warm

18 May 2019

Eyelash curler yang aku pake mulai dari pertama kali belajar makeup. Cocok banget buat pemula yang takut jepit bulu mata sendiri, cocok juga sama kalian yangyang punya mata agak ke dalem gitu, cocok juga buat kalian yg punya hooded eye + bulu mata pendek karena mudah dipake. Hasil jepitannya lentik, cantik dan tahan lamaa, a bit pricey tapi menurut aku cocok kalo kalian kesulitan pake jepitan yg normal gitu

davaniele

12 Feb 2019

I love this eyelash curler. It is small and really easy to carry in my purse. There are some other varieties of curlers in the same brand with different colors for different varieties. I used to regularly curl my eyes every morning and night to give more curled effect. Sometimes I do that with a hairdryer to heat my eyelashes while I am curling my eyelashes so the curl stays put longer.

shabnr

Dry, Medium Light, Warm

27 Jan 2019

Belum coba banyak eyelash curler, tapi punya koji ini bagus!! Hasil curl-nya bisa bagus bikin bulu mata yang pendek tipis ini jadi lebih tegak keliatan gitu. Minusnya karna salah beli ukuran aja sih, yang short ini kurang lebar buat ukuran mataku, jadi bulu mata bagian dalem suka ngga kejepit. Harganya juga ok plus dapet refill juga!

gbriellangel

Dry, Light, Neutral

16 Dec 2018

eyelash curler favorit! Berhubung punya bulu mata yang ga panjang dan ga tebel, pake curler biasa berasa sudah banget dan kelopak sering kejepit. But this one really helpful! finally bisa menjepit bulumata dengan baik dan juga cukup ringan.

terebutar

01 Jun 2017

The best eyelash curler i've ever tried, bahkan lebih bagus daripada shu uemura. Lebih ngangkat hasilnya dan diameter jepitannya sesuai dengan lebar mataku. Kadang pake merk lain sering ngejepit kulit eyelid aku karena kegedean, tapi yang ini ukurannya perfect jd nggak nyakitin dan hasilnya pun lebih lentik dan tahan lentiknya daripada eyelash curler lain yang udah pernah aku coba. Harganya juga jauh lebih murah dari eyelash curler lain, gampang didapat biasanya dijual di toko Kay Collection. Wajib coba pokoknya! Repurchase? Yesss

nataliaanatt

27 Jun 2016

Mata gw itu kecil dan sipit, pake curler gitu selalu kejepit, even the famous shu uemura curler pun ngejepit mata gw :(, gw baca review curler ini di salah satu beauty blog dan mtusin buat cobain si curler ini, amazing banget pake curler ini ga kejepit sama sekali. akhirannya jadi demen pake curler dan maskara deh, hehehe.