ADD

Kiko Milano

Professional Steel Eyelash Curler

Rp. 17.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

1.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
merymuch

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Jan 2019

Enak banget pake eyelash curler ini. Gak sakit saat dipake dan bantalannya enak. Bentuknya juga bagus dan terkesan mewah. Hasilnya bagus banget. Cuma sayangnya punya aku ga lama rusak, baru beli sekitar seminggu, baut yang ditengahnya copot dan aku ga bisa pasang lagi, padahal produk asli karena langsung beli di tokonya. Harganya lumayan sih, aku b... Read More

female-daily-user-image
indirafhanum

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Mar 2018

Banyak beauty blogger luar bilang kalau produk ini dupe nya Shu Uemura Eyelash Curler, I personally haven't tried that yet (because it's pricey AF) but I totally agree about the goodness of this tool. Sama sekali nggak sakit ketika digunakan, padahal harganya terhitung murah dan biasanya eyelash curler yang murah itu suka nggak sengaja menjepit kel... Read More