06 Oct 2024
oofebianca recommends this product!
aku udah lamaaa bgt pake ini. awalnya beli karena lg promo di toko oren. gak espek apa2 beli karena emg butuh eyelash curler. pas sampe dan nyobain aku suka banget sama hasilnya🥰 karena dia hooded n monolid eye friendly, gak sakit sama sekaliii, dan semua eyelash aku kejangkau dan keangkat dengan cantik. lovely wajib cobaaa
06 Oct 2024
nabillaalfina recommends this product!
aku beli ini pas lagi sale d sogo, jadi bentuknya udah agak berdebu. alhasil bener aja per nya agak bunyi2 dan ga kenceng. untuk bentuk curlernya ini lebar ya antara 30-33mm. untuk mata sipit hooded eye ini oke banget buat lentikin. jujur ini ga ada rasa sakit lid kejepit gitu, oke banget buat mata sipit kaya aku. soon aku tambahin before after pake curler ini
Purchase Point : SOGO
03 Jan 2024
LisaMLusiana recommends this product!
Bagus banget karena cepat buat lentikin bulu matanya. Gak sakit sama sekali dan nyaman digunkan. Buat kamu yang suka hasil lentik natural cukup 1 kali aja udah bagus kok hasilnya buat lentik. Kalo mau yang sedikit cetar 2-3 kali udah naik banget bulu mata kalian
11 Dec 2023
RizaHamdiyah recommends this product!
suka banget sama eyelash curler dari kay collection karena bikin bulu mata lentik mudah digunakan material bagus dan good quality harga affordable cocok digunakan untuk sehari hari terbuat dari stainless steel dapat karet untuk bulu mata
02 Dec 2023
zefanyaaurea recommends this product!
So far eyelash curler dari Kay Collections ini enakk dan gabikin eyelid sakit, aku suka banget juga karena dapet refill jd ga perlu beli lagi 💗💗💗 cocok banget buat yang bulu matanya pendek atau susah naik! Harus coba deh soalnya bikin bulu mata jd lentik
22 Nov 2023
ranisandra recommends this product!
Penjepit bulu mata yang nisa kalian gunakan sebelum mengaplikasikan nascara atau eyelash agar bulu mata kalian lebih lentik. Nyaman banget digunakan dan tidak membuat bulu mata ku rontok. Dengan harga yang terjangkau, kalian wajib punya
22 Nov 2023
astridandariny recommends this product!
pas banget lagi cari eyelash curler trus temen kasih recommend ini. Beneran bagus gak bikin sakit pas jepit bulu mata, dan juga kadang pas di jepit bulu mata juga ikut kertarik tapi pake eyelash curler ini engga sama sekali trus gak gampang copot. Worth it to buy sih ini 🫶🏻😭
21 Nov 2023
irma_friday recommends this product!
Ini aman banget engga bikin ketarik dan sakit sekitar mata pas lagi jepitnyaa.. Terus juga bener2 bikin bulu mata naik dan lentik, buat daily pakai ini aja sudah cukup menurut ku karena lentiknyaa juga awet bukan yg abis jepit langsung turun lagi gitu
21 Nov 2023
alyarizkiramadhan recommends this product!
Kalau menurutku worth to buy karna dengan harga segini udah dapet refill nya juga. Bulu mata juga keliatan lentiknya. Buat daily ini mah ok banget yah. Kokoh juga gagangnya jadi nyaman di pakainya. Pokoknya gak nyesel beli dan pakai produk ini sih.
Purchase Point : Whatsapp
16 Nov 2023
Suzyaditrii recommends this product!
Suka banget sama Lash curler nya kokoh gitu beneran bikin bulu mata aku jadi lebih lentik, dan bervolume ketika di aplikasikan Mascara, Buat yg punya bulu mata tipis dan turun kayak aku coba deh pake ini