KARIS 115 Blending Round Brush - Review Female Daily

KARIS

115 Blending Round Brush

Rp. 65.000

4.4

6
4
1
0
0

10 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahrptr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2021

sarahrptr recommends this product!

Ini adalah blending brush paling oke yang pernah aku coba… ukurannya ga terlalu besar, dia bentuknya round dan agak padat tp ngga kaku jadi pas ngeblend tuh rata. Selain ituu brush ini pun kokoh dan elegan bgt! sayangnya karena warnanya putih jd gampang keliatan kotor, meskipun sering dicuci tp ga cepet lusuh dan bulu2nya ga gampang rontok trs halus kok. Suka bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

brush yg ini lebih ke crease brush tapi lebih lebar, dan cocok bgt buat blending warna transisi yg warnanya harus bener" ke blend. ujungnya tapered jadi agak runcing. aku biasanya pake ini supaya cepet blendingnya. bulunya goat hair dan halus, ngga nusuk", kuat juga ngga gampang rontok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chiekun

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

28 Apr 2021

Chiekun recommends this product!

Awalnya saya terintimidasi dengan ukurannya yang besar, sedangkan mata saya tuh kecil. Tapi karena struktur bristles-nya yang jarang-jarang, jadi brush ini perfect untuk mengaplikasikan warna transisi pertama. Dengan brush ini, warna yg pekat pun bisa ngeblend dengan merata dan lebih samar. Pokoknya brush ini andalan banget kalau lagi pingin pakai eye makeup yg cepet. Hampir setahun pakai ini, agak mekar sih bulunya tapi performanya masih cakep, suka banget ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

miss.ririaa

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

30 Dec 2020

miss.ririaa recommends this product!

beli gegara liat salah satu tutorial Kiara Leswara pake brush ini kayaknya jadi gampang banget gitu bikin eye makeup look 😄 kebetulan aku emang lagi nyari brush yang bentuknya lebih slim dari brush E25 Sigma yang biasa kupakai. emang sih brush ini lembut dan lebih slim bentuknya tapi kalo udah dicuci beberapa kali, shapenya jadi lebih megar. dan juga tiap kali dicuci mesti ekstra effortnya apalagi kalo abis pakai warna eyeshadow yang pigmented, mesti beberapa kali dicuci biar warna brushnya putih lagi walaupun engga seputih waktu awal beli. it's okay, brush ini masih bisa kupakai buat eyeshadow yang gak terlalu pigmented jadi gak kentara kalau warnanya kemana2 dan biar gampang dicucinya hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Dec 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Udah lama banget pengen nyoba brand ini dan beruntung aku dapet gift hehehe, jujur ini kualitas nya bagus banget, berasa pake brush brand high end, bulu nya dia lembur dan rapi, buat blending langsung nampol cepet banget dan ngga bikin gumpal di 1 spot gitu, super love deh sama ini brush

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

15 Dec 2020

listy_15 recommends this product!

Brushnya bagus tapi kurang cocok untuk mata kecil seperti saya, brushnya lumayan besar. Bulunya halus, karena takut saya ga bisa spread eyeshadow warna gelap dengan baik, akhirnya brush ini saya pakai untuk warna transisi aja. Untuk mata yang lebih besar dari saya, ini sepertinya bakalan cocok banget sih...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

prim7

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Oct 2020

prim7 recommends this product!

Udh lama bgt jd wishlist dan karena diskon langsung cus beli. Sumpah dah ini tuh underrated bgt, harganya murah tp bener2 kyk brush mahal. Soft bgt tp gampang bgt jdnya ngeblend eyeshadow, walaupun ga sewarna-warni brush lain (pdhl ku suka packaging lucu) tp ttp suka bgtt huahaha karena berasa pake mac 217 lol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

milktsunami

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jul 2020

milktsunami recommends this product!

Lembut banget bulunya, gak nusuk sama sekali di mata and helps me blend my eyeshadow beautifully. Made from goat's hair, gagangnya kokoh dan tipe tulisan yang gak pudar gitu, dapet ziplock bag (setiap brush dari Karis dapat individual ziplock bag sih) yang ada nama dan fungsi brush nya. Ukuran brush nya gak kecil, malah lumayan besar but regardless masih mudah dipakai buat aku yang punya mata minimalis hehe. Minusnya cuma ternyata pas habis dicuci 3-4 helaian dipinggiran mekar, but overall shapenya masih sama dan masih berfungsi dengan baik juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gendisnovidar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Dec 2019

gendisnovidar recommends this product!

Beli ini ketika waktu itu ada promo 50%. Masih bingung antara suka atau tidak dengan produk ini. Brushnya sangat halus, tetapi karena ini merupakan brush dengan natural hair jadinya harus berhati - hati dalam mencucinya tidak bisa asal mencuci kayak bursh synthetic. Untuk tipe mata saya yang hooded brush ini terlampau besar, sehingga akhirnya saya gunakan untuk pengaplikasian highlighter dan hasilnya bagus! Final Verdict untuk mata hooded tidak disarankan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

karinsyhd

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Nov 2019

karinsyhd recommends this product!

Lembut banget brushnya super suka. Pernah pake blending brush yg terkenal banget itu yg dijual di mall masih kalah sama ini jauh. Ini kayak brush highend ya kualitasnya ga nyangka brand lokal sebagus ini. Terus ini buat ngeblend eyeshadow juga enak banget! Wajib punya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next