KARIS 109 Angled Blending Brush - Review Female Daily

KARIS

109 Angled Blending Brush

Rp. 65.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengirma

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2020

ajengirma recommends this product!

Akhirnya kebeli juga kamu nak.. si mahal 100k++ 😂 bener2 ya aku nyari yang khusus buat contour hidung, soalnya aku mesti nggak rapi build contour hidung. So i bought this pricey babe lol aku cinta banget aplikasikannya enak banget, pegangannya kokoh, rambutnya halus dan rapet2. Blendinganya hasilnya super apik dan smooth. Packagingnya pouch jadi juga bisa buat tempat brush ramping2 yang untuk eyes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Stephaniezhang

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

12 Aug 2019

Pertama ak ga terlalu tertarik sama brand ini di banding brand brush lainnya (soalnya yang lain lebih lucu :p) tapi di ajak temen buat cobain brush nya, wah bulu nya halus2 banget. Di tambah review dari temen yang udah pake katanya awet juga, ga rontok2 bulunya. Akhirnya ikut beli beberapa brush nya, beberapa ada tambahan pake goat hair jadi lebih halus lagi. Bakal repurchase kalo Karis ngeluarin series brush baru dengan lebih lucu 💕

0

Marissaadhiani88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 May 2019

Ukurannya pas banget untuk contour hidung (ga besar ga kecil), bulunya halus dan buat ngeblend juga gampang banget, .. kualitas brush kaya highend.. ga keliatan kalo ini local brand.. i love it.....

0