KARIS 105 Tapered Blending Brush - Review Female Daily

KARIS

105 Tapered Blending Brush

Rp. 65.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

brush ini tujuannya buat blending sih. bentuknya pipih tapi tip nya oval shape, jadi ngikutin contour mata. bulunya ngga tajam dan ngga nusuk" gitu, ngga gampang rontok juga. bulunya goat hair jadi agak pricy sedikit tapi kualitas nya oke banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Chiekun

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

28 Apr 2021

Chiekun recommends this product!

Baru tahu saya kalau natural brush selembut itu dipakai di kelopak mata, hehe. Brush ini cukup kecil dibanding sodaranya si no. 115, sehingga bisa membantu ngeblend eyeshadow dengan cukup precise, contohnya di eye socket. Sayangnya setelah dicuci beberapa kali, bulunya agak mekar sehingga ga se-presisi awalnya. Tapi tetep lembut dan nggak rontok sih, jadi masih bisa dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

botboteh

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Jan 2021

botboteh doesn't recommend this product!

enak dipakai untuk ngeblend eyeshadow. tapi karna warna bulunya putih jadi aku pake untuk blending warna natural daripada pas pake warna bold malah susah dibersihinnya. sayang pas dicuci, dia megar & nggak balik ke bentuk semula. cuma memang sih dikasih tempat khusua untuk menyimpannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

milktsunami

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jul 2020

milktsunami recommends this product!

So far bagus, bulunya lembut gak nusuk2 di mata, untuk blend eyeshadow di crease atau area yang lebih precise, even buat contour hidung bisa banget. Price point bagus karena kualitasnya bagus banget. Dia tapered ya jadi dia ramping. Would totes recommend. Sayangnya ada 3-4 helaian di pinggirnya yang mekar habis dicuci, tapi overall performance dan shape nya masih bagus sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

momonind

Dry, Light, Warm, 30 - 34

15 May 2020

momonind doesn't recommend this product!

Sudah berharap dia bakal bisa ajdi dupe nya Sigma e25 Walah tapi ternyata sekali cuci langsung mekar alias mekrok Bentuk udah ga bagus. Ya sesuai harga juga sih. Dibawah 100rb. Sayang banget pdhl bulu nya alus dan bisa mengangkat produk dgn baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0