JustMiss Cosmetics Art of Beauty Blending Brush - Beauty Review

JustMiss Cosmetics

Art of Beauty Blending Brush

861

Rp. 16.000

4.1

7
13
5
0
0

25 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anisyela

25 - 29

Normal, Medium, Warm

21 Sep 2022

anisyela recommends this product!

Harganya sangat terjangkau. Gagangnya lumayan panjang terbuat dari plastik, lumayan nyaman digunakan. Brush-nya lembut banget. Menurutku produknya bagus. Enak juga dipakai untuk make up sehari-hari. Nggak mudah rontok juga brush-nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

femaledailysavitri

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Jun 2022

femaledailysavitri recommends this product!

Bulunya lumayan lembut, enak ko dipakenya. selain buat blending brush aku juga pake buat contur hidnung sama highlighter, tapi untuk aply eyeshadow menurutku aga susah buat dimata aku yang kecil gini. worth to buy buat pemula ataupun yg udah pro

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andreangggi

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

22 Sep 2021

andreangggi recommends this product!

tertarik karena harganya murah meriah dan emang lagi butuh blending brush buat eyeshadow, so far so good bulunya lembut dan enak buat ngeblend eyeshadow udah setahun lebih masih bagus dan malah sekarang brush ini aku pake buat highlighter pengen beli yang baru buat blending eyeshadow

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : strawberry

0

gianinaaar

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

16 Sep 2021

gianinaaar recommends this product!

kaget banget pas liat wah blending brush tapi harganya ko murah bangettt. eh iseng deh beli kirain abal-abal gitu. tapi so far enak sih dipakenya ga tajem juga brushnya. jadi ga nyolok nyolok mata gitu. worth it sih menurut ku dengan harga segitu. apalagi aku gabisa bisa amat make eyeshadow:((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aliciaclln

19 - 24

Dry, Light, Neutral

30 Apr 2021

aliciaclln recommends this product!

Produk brush dari just miss dengan harga yang sangat affordable♥️ Sama dengan produk brush dari just miss lainnya, produk ini juga dilengkapi dengan plastik pembungkus yang dapat menjaga kehigienisan produknya. Bulu brush ini lembut dan tidak menusuk mata, sayangnya kurang padet bulunya. Brush ini juga sangat mudah ketika dibersihkan dan tidak rontok👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DyanaDay

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Sep 2020

DyanaDay recommends this product!

bulunya cukup lembut gak nusuk mata di pake buat ngebland eyeshadow gaganya juga pas ditangan ringan juga cuman sayangnya blending brushnya ini letoy bgt kalo dipake jd bikin hasil mata kurang bagus mungkin karna bulunya kurang padet/banyak makanya letoy gitu .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : stroberi

0

deviafeb

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Aug 2020

deviafeb recommends this product!

Blending brush dgn harga 12k? terkejoet akutu 😂😂 beli di official storenya just miss di shopee, dan langsung beli 3 haha. Begitu barangnya dateng, langsung aku check. ternyata brushnya lembuuuuut bgt beb 🥺 sumpah ga nyangka ini harga 12k beneran atau ilusi *lebay. tapi untuk ukuran blending brush menurutku terlalu geday ukurannya. buat pemilik crease mata yg kecil agak susah pakainya. anyway, ini gagangnya mayan panjang. dan pas aku bersihin alhamdulillah ga ada bulu yg rontok, asal pangkal brushnya jgn kena air ya beb nanti mempercepat brushnya rontok (berlaku disemua brush hehe)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astridekap

18 and Under

Combination, Medium, Warm

10 May 2020

astridekap doesn't recommend this product!

sebenernya brush nya bulu2nya lembut sih, trus lumayan murah, tp sayangnya bulu brush nya agak terlalu panjang buat ukuran eyeshadow blending brush, jadi harus kontrol bgt kalo mau pake buat blend eyeshadow, plusnya sih gagangnya enteng gitu gk terlalu kyk tebel bgt. skrg aku pake jadi highlighter brush

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DewintaMiraj_8

19 - 24

Oily, Light, Cool

02 Apr 2020

DewintaMiraj_8 recommends this product!

aku gatau ya kenapa kuas sebagus, seenak dan semurah ini bisa underrated banget padahal performa nya cukup bagus loh dibanding merk mahal mahal itu kalo aku sih mending merk ini banget banget dipake nya enak ukurannya pas bulunya lembut ga rontok dan bisa ngangkat produk dgn baik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pusspt

19 - 24

Oily, Light, Warm

02 Oct 2019

pusspt recommends this product!

aku beli ini 19k di strawberry, gagangnya ga terlalu panjang, jd msh muat buat dimasukin ke pouch. bulunya juga lembut ga nusuk2. aku selama ini ga pernah pake buat mata sih, aku pake ini buat pake highlighter, dan enak bgtt, ukuran nya pas buat highlight hidung dan dagu, trs buat tulang pipi juga enak bgt buat ngeblendnya. brushnya bisa angkat produk dengan baik dan ngeblendnya jg enak. lumayan bgt buat yg nyari brush2 murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : strawberry

0
Prev
Next
ic-chevron