Jacquelle Pink Lace Full Pack - Review Female Daily

ADD

Jacquelle

Pink Lace Full Pack

Rp. 119.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

sherly88 recommends this product!

29 Jan 2020

Scott ini yg paling natural diantara scott model lain yg pernah sy coba, krn teksturnya tipis kyk kain dengan jaring2 bolong2. Cara pakenya mesti pake lem yang udah tersedia. Aku biasa pake sebelum e/s, dan selama pake msh tetep nempel aja ga lepas. Tapi scott ini cocok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

selalilulelo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

selalilulelo doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

Iseng nyobain eyelid, jatuh kepada brand ini, eyelid nya ga sebagus yang aku harapkan, lem nya ga begitu merekat dengan bagus, pas dipake di kelopak mata, lalu di aplikasiin eyeshadow baru di blend sebentar udah copot, warnanya juga ga se transparant yg aku bayangkan, u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

29 Jan 2019

Product eyetape yg aku pake dan favourite saat ini punya jaquelle bagus banget , entah knp rasanya enak nyaman ga mengganggu bgt , biasanya suka ada sdkt mengganjal gitu , tp yg ini ga sama sekali bahan lace nya menurut ku lmbut bgt dan uk pas . Pakai eyeshadow pun semu ... Read more

0

dewitanv

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jul 2017

dari sekian banyak eye tape yg sudah saya coba, ini bener bener baguuuus! meski harganya agak pricey dibanding eye tape lainnya tp kualitas ga akan bohong ko. kemarin-kemarin saya pk eyetape hanya untuk daily wear, which is ga pk eyemakeup sama sekali, karna yg udh udh ... Read more

0

TryasPuspitaRuri

Combination, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2016

Sebelumnya aku gak pernah tertarik sama eye tape, tapi akhirnya aku teracuni setelah liat banyaknya beauty blogger lokal yang pake si jacquelle ini.
Alhasil, aku beli yang pink lace.
Si pink lace ini khusus untuk kamu yang sudah mempunyai kelopak mata tapi tidak t ...
Read more

0