Pink Lace Full Pack - Review Female Daily

ADD

Jacquelle

Pink Lace Full Pack

Rp. 119.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

29 Jan 2019

Product eyetape yg aku pake dan favourite saat ini punya jaquelle bagus banget , entah knp rasanya enak nyaman ga mengganggu bgt , biasanya suka ada sdkt mengganjal gitu , tp yg ini ga sama sekali bahan lace nya menurut ku lmbut bgt dan uk pas . Pakai eyeshadow pun semu ga keliatan kalo pake eye tape .

female-daily-user-image
dewitanv

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jul 2017

dari sekian banyak eye tape yg sudah saya coba, ini bener bener baguuuus! meski harganya agak pricey dibanding eye tape lainnya tp kualitas ga akan bohong ko. kemarin-kemarin saya pk eyetape hanya untuk daily wear, which is ga pk eyemakeup sama sekali, karna yg udh udh si eye tape ga bakal nempel dan terlihat ga menyatu sama eyeshadow *tetap terlih... Read More

female-daily-user-image
tryaspuspitaruri

Combination

Neutral

19 - 24

26 Jul 2016

Sebelumnya aku gak pernah tertarik sama eye tape, tapi akhirnya aku teracuni setelah liat banyaknya beauty blogger lokal yang pake si jacquelle ini.<br>Alhasil, aku beli yang pink lace.<br>Si pink lace ini khusus untuk kamu yang sudah mempunyai kelopak mata tapi tidak terlalu terlihat.karena dia akan membuat mata kamu terlihat lebih besar.Bahannya ... Read More