Hara Eyelid Veil X Nanath Nadia SL - Review Female Daily

Hara

Eyelid Veil X Nanath Nadia

SL

Rp. 135.000

5.0

10
0
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

glowpeony

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2021

glowpeony recommends this product!

Frist impression liat eyelid veil hara ini, ah buat apa mataku kan ga monolid jadi ga perlu pake- pake yang begini, oh ternyata aku salah saudara-saudara, eyelid veil ini bukan Cuma buat orang yang punya mata monolid aja, tapi bisa juga untuk yang memiliki mata hooded, mata yang sudah berubah karna usia dan bisa untuk semua bentuk kelopak mata lainnya, yah tujuannya untuk membuat bentuk eyelid yang sempurna. Veil eyelid ini akan jadi favoritku karna hasilnya yang instant tapi natural. Karna mungkin berbahan fiber lace yang fleksibel mengikuti bentuk eyelied dan transparent. Warna eyelied veid ini akan berubah sendiri menjadi transparent saat di sempor sedit air, daya rekatnya sangat kuat tapi mudah dibersihkan, Wajib coba sih !!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1

febrianawulaningrum

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2021

febrianawulaningrum recommends this product!

Worth the hype banget. Wajar kalo ini produk andalan para MUA. Eyelid tape ini sebelum dipake disemprot dulu, baru ditempel di kelopak mata.. dan langsung lengket banget. terus jaring2nya tipis, jadi nyaris gak keliatan kalo dipake. Aku pakai setelah pake eyeshadow dan tetep nempel. Efeknya cukup terlihat di kelopak mataku yang monolid, eyeshadow jadi keliatan. suka banget. Aku pakai selama 3 jam dan rasanya nyaman, gak ngeganggu, gak gatel juga. Harga 135 ribu untuk 180 biji alias 9 pasang.. gak terlalu mahal lah ya. Yang punya kelopak mata monolid wajib cobain sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fadhilaika_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

fadhilaika_ recommends this product!

yassssss bener eyelid nya hara ini super duper suka banget karna karna yang ukuran SL ini pas banget sama kelopak mata aku jadinya langsung nempel enak gitu aja 👣Packegingnya lucu bangetada stikernya warna ungu gitu jadi keliatan makin mewah 👣Kalok udah nempel di mata eyelid ini udah bener bener enak aja gitu langsung jadi bagus lipatan kelopak mata aku 👣Enggak susuah juga makeknya gampang banget buat yang masih pemula make up dan pengen punya lipatan kelopak mata yang bagus plissss deh wajib banget buat cobain eyelid dari HARA ini 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

hayu_ni

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

26 Mar 2021

hayu_ni recommends this product!

Mataku ku tuh 'hooded eyes'. Bingung banget kalau mau bermain dengan eyeshadow karena pasti warna bakal tertutup atau tenggelem. Satu-satunya cara ya bisa dibantu dengan eyelid veil. Tapi aku tuh suka merasa ribet banget pakainya. Nah pas coba HARAxNanathnadia eyelid veil ini takut banget gak bisa. Tapi ternyata mudah juga ya. Tinggal dibasahi dan ditempel. Gak perlu ribet tambah lem. Ada ukurannya juga ternyata jadi bisa disesuaikan. Tipe eyelid jaring-jaring seperti ini lebih mudah ketika applikasi eyeshadow

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

stevaaz

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

stevaaz recommends this product!

Ini eyelid pertama aku, buat mata monoloid eyelid ini sangat membantu. Aku kira pakainya susa kaya pake bulu mata, tapi ternyata ini simple banget, cuma tinggal dibuka, disemprot air biar lemnya keluar dan bisa langsung ditempel di kelopak mata. Dia juga gak sakit rasanya kaya pake bulu mata yang kepanjangan gitu, nyaman gak gimana gimana. Hasilnya bakal bikin mata kamu lebih menonjol. Gausah khawatir pokoknya siapapun bisa pakai sendiri produk ini karena mudah. Hara juga kasih kita aplikator dan tempat eyelidnya biar gak kotor. Terus ini transparan banget, ditutup pakai eyeshadow dikit lqngsung gak keliatan. Oya ini size baru SL (small long) buat yang mau matanya keliatan panjang gt. rekomennnnn deh!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

megayunitam

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

megayunitam recommends this product!

pertama kali nyobain eyelid veil, awalnya kaya bingung banget cara pakenya gimana dll, tapii ini praktis banget sih, tipe kelopak mataku juga yang kurang lipatannya gitu lho, jd kalo misalnya aku bikin suatu eyelook suka kdg ga keliatan kl buka mata huhu:( tp pas pertama bgt coba pake ini lgsg speechless karna jadinya bagus bgt, eyelook nya keliatan warna2 eyeshadow dan gradasi nya gitu, terus cara pengaplikasiannya juga gampang bgt! cuma di semprot air aja dia bisa lgsg nempel dan tahan lama! no copot2! pas udah dipake di atas eyeshadow juga eyelid veil ini tuh ga keliatan guys! jd nya malah jd transparan gitu lho warnanya, tinggal timpah dikit sama warna eyeshadow lagi dah deh selesaai, mata lgsg cantik! beneran segampang itu. apalagi aku baru pertama kali coba aja lgsg bisa haha luvv this product!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

amadeac recommends this product!

Sepertinya eyelid veil dari Hara adalah penyelamat hidup untuk mata monolid dan lipetan mata yang ngga rata seperti akuuu 😭❤️ bukan lebay tapi ini beneran! Awalnya aku skeptis sama eyelid tape karena beberapa jenis yang aku cobain tuh pasti lemnya bikin gatal atau perekatnya ngga tahan lama bikin gampang copot atau keliatan banget jadi ngga suka sama hasil akhirnya. Tapi eyelid veil dari Hara sesuai sama klaimnya, skin-like fiber lace dari bahan premium yang menjadikan eyelid veilnya berwarna seperti kulit dan bikin ngga keliatan kalo pake eyelid veil. Bukan sulap bukan sihir lol. Ukuran SL (Small Long) adalah ukuran terbarunya yang aku cocok buanget untuk pemilik mata kecil sepertiku. Karena dIa bisa bikin mata kelihatan lebih deep tapi ngga terkesan maksa. Dari packagingnya pun udah diberikan 1 tempat khusus untuk penyimpanan (dan ada plastik dalamnya juga jadi membuat eyelid veil tersimpan rapi) serta 1 aplikator kecil. Di balik packaging ada cara pemakaian jadinya ngga ribet untuk cari tau caranya. Nah, yang aku suka dia itu cara pakenya gampang. Aku tempel eyelid veil di tangan—tinggal dikasih air (kalo aku sih semprotin pake makeup setting spray)—abis itu aku tempel deh di lipatan kelopak mata. Super easy! Plus saat aku pakai lama eyelid veil ini ngga bikin gatal dan ga ada drama ujungnya kaya mau copot gitu lho. Suka banget sama premium quaility dari Hara Eyelid Veil. Fix harus nyetok sih sekarang. Sekarang bisa makin pede buat bikin makeup mata. Ngga kaget kalo Eyelid Veil dari Hara banyak dipakai MUA di Indonesia, bahkan aku sempet liat Aurel pakai juga eyelid veil dari Hara ini saat lagi acara lamaran, lho! 😆 Terima kasih FD bisa bikin aku tau ada Eyelid Veil terbaik dari Hara. Super love 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dheabalqis

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Mar 2021

Dheabalqis recommends this product!

Jujur aja ini Eyelid Tape pertama aku, karna selama ini liat orang pake Eyelid Tape itu kyk berat dan keliatan bgt Eyelid Tape-nya. Tapi pake ini kok bagus banget ya🥲 kelopak mataku jadi beneran ada hahaha keren! Nah meskipun aku blm pernah cobain Eyelid Tape lainnya, tapi punya HARA ini beneran senyaman itu. Eyelid Tapenya tipis dan ringan bgt. Aku sih nyaman bgt pake ini karna ngga berat meskipun emg berasa ada yg beda di kelopak mata. Tapi ngga ganggu sama sekali. Cara pakenya simple cukup dibasahin aja. Terharu bgt aku suka produk ini hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

miamhrn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

miamhrn recommends this product!

At first aku mengira gak akan butuh pakai ini tapi ternyata fungsi dari eyelid veil ini di mataku adalah menyeimbangkan lipatan kelopak mata kanan dengan yang kiri supaya bisa terlihat lebih seimbang. Tools yang penting untuk MUA selalu bawa karena bisa membantu aplikasi eye makeup dengan lebih mudah, teksturnya pun nyaman dan gak lengket yang annoying gitu, + terlihat sangat seamless

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Mar 2021

audienzy recommends this product!

The newest release from Hara x Nanath Nadia collab. Ukuran SL atau Small & Long ini cocok banget buat yang kelopak matanya panjang khususnya mata monoloid. Kurasa ini juga cocok banget buat mata hooded, almond yang mau matanya dilift up tanpa terkesan lebay. Karena hasil yang didapatkan itu very very natural. Hal yang aku suka banget, eyelid tape ini praktis ga perlu ditambel pake lem, cukup disemprot air nanti akan nempel thru the day. Selama proses pemasangannya pun, misal kita ada salah posisi untuk nempelin, dia masih bisa dikoreksi (ofc!) amazingly dia masih sangat nempel. Aku pribadi suka tambahin air sedikit pake jari buat mastiin dia merekat lagi dengan sempurna. Anyway ini eyelidtape nya veil atau jaring-jaring. Warnanya peach, sekali dia nempel di kulit dia akan mengikuti warna yang ada di bawahnya. Mirip bunglon sih. Kalau terkesannya yang collab sama teh Nanath ini terlalu professional dan gak newbie friendly, I told you guys this is newbie 101 banget. Dia dilengkapin plastik pelindung tapenya, cage (yes ada wadah penyimpanannya), serta petunjuk pengguanannya. Isinya banyak ada 90 pairs. Aku jadi pengen beli yang size M, buat look yang lebih dramatis (anaknya suka eksperimen emang).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FDxHara Project

0