Haluu Essentials RGM11 Deluxe Blender Brush - Review Female Daily

Haluu Essentials

RGM11

Deluxe Blender Brush

Available in

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arsytamaya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2020

arsytamaya recommends this product!

Sebenernya aku gatau tag di produk yg bener atau engga karena aku belinya satu set dari Haluu.. secara keseluruhan untuk aku manusia yg gabisa makeup dengan pro brush ini membantu sih karena ya halus dan juga bikin cepet aja ngeaplikasiin makeup ke wajah. Ga nyesel sih beli satu set bisa dipake lama juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

LiviaGabriela

Dry, Light, Warm, 25 - 29

25 Mar 2020

LiviaGabriela recommends this product!

Brush local brand yang menurut aku ok banget. Has been using since year ago. Bulu itu haluuussss bangett. Dan menurut aku, karena bulunya yang halus ini bikin kita gampang untuk ngeblend eyeshadow nya supaya lebih gak terlalu bold.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lidya_Aprilla

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Dec 2018

brush ini halus bangettttt.. bisa banget dipake blending, bulu2nya gk fall out, dan bentuknya elegan banget. gk nyangka klo brush ini buatan lokal dan harganya juga masuk akal banget. cocok sh buat pemula dan dipake untuk pribadi ato kerja.

0

nugrahenistyn

45 and Above

06 Dec 2017

Nyari Brush ini...... Ya ampun, lembut banget lho di kasih tau temen aku. Mau lah, untuk ngeblend eyeshadow, Pengen nyuri punya temen aku... hahahahahaha becanda dong..,. segitunya ya kalau sukak.... 

0

idanurmawati

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

06 Dec 2017

Blender Brush kesayangan.. Kuasnya lembut dan kokoh, ga letoy-letoy..
Kualitas luxury, ngefans sama produk dr Haluu. Brand lokal loh, bisa sebagus iniii... Dibanding RT lbh bagus haluu kemana".. cintah pokoknyaaa,,,, repurchase? iyaa, pingin lengkapin seri laiiinnya.....

0