ADD

Focallure

Metallic Day to Night 18-Color Eyeshadow Palette

Bright Lux
Rp. 148.000
4.6

74 REVIEWS

5 Stars

48

4 Stars

23

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Untuk ukuran Pallete eyeshadow di kisaran harga 70rb (aku belinya 70rb) sampai dg harga 100rb menurutku ini worth it banget suerr murah banget. Pigmented banget walaupun harus di apply sebanyak 2x tapi gpp aku gak nyesel karna warnanya bagus sekali parah, packagingnya juga bagus, dan tersedia 18 warna pilihan. Minusnya eyeshadow ini lumayan powdery... Read More

female-daily-user-image
retnojuliani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

Akhirnya ada eyeshadow yg murah tp kualitas nya oke udah gitu warnanya banyak lagi jadi kita bisa berekreasi dengan warna2 yg natural ataupun yg bold, udah gitu Eyeshadow ini pigmented banget, mudah di bland

female-daily-user-image
sansan1

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

02 Feb 2019

gilaaaa... eyeshadow the best ever... warna nya super super pigmented say... u must try this one.. untuk masalah harga, dont worry... sangat sangat terjangkau untuk kantong, terutama untuk kamu yg masih sekolah. i cant say anything, because this product very very recomended..

female-daily-user-image
apriliaaaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Jan 2019

Warnanya pigmented bgt terutama yang gliter, walau ada beberapa yang ga keluar (warna yang putih). Gliternya juga bukan tipe gliter yang bentuknya besar. Untuk yang matte, ada beberapa yang patchy, tapi masih bisa dipake. Warnanya cantik-cantik warm undertone dan diblendnya gampang. Bakalan beli lagi lagi tapi yang tipe lain karena harganya terjang... Read More

female-daily-user-image
ajengmaher

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Jan 2019

bagus banget!!! sama kyk taglinenya, memang ini produk punya warna2 shimmer yang pigmented dan cantiiik bgt kalo dipake! repurchase? untuk yg seri ini no, tapi bakalan coba eyeshadow palette shade lain. semoga ciamik kaya ini jugaa❤️

female-daily-user-image
lindoyy

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Jan 2019

Harga oke banget, wajib punya sih ini, apalagi untuk warna shimmer nya, diaplikasikan pake jari juga keluar banget warnanya, ga perlu pake base eyeshadow. Tapi untuk warna matte nya oke aja, not the best :)

female-daily-user-image
lillalolololl

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

baru banget beli eyeshadow palette ini gara gara direkomendasiin sama temen. yaudah akhirnya kena racun warna warnanya cantik dan pigmentasinya bagus. apalagi yang glitter. beeuuh... meskipun ada beberapa warna yang agak off tapi termaafkan sih dengan harga yang segitu. dan ngga patchy juga terus awet banget. belum tau sih mau repurchase atau ngga ... Read More

female-daily-user-image
marcinkz

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Jan 2019

Ini rekomen banget.. Murah tapi ga murahan.. Warnanya pigmented beberapa ada yang agak kurang si.. Warnanya bagus2.. Cuma berhubung jarang make up juga ini awet di pakainya mudah2n habis sebelum tanggal exp nya..

female-daily-user-image
evelyneadjani

Oily

Medium

Warm

18 and Under

30 Dec 2018

Ini bagus banget, warna nya cantiq cantiq, this palette kinda reminds me of hudabeauty yg rosegold but my friends say this palette’s formula is better than the hudabeauty rosegold. I wouldn’t say this is the exact dupe karena warna nya ga sama tapi susunan warnanya sama. But overall I like it 👍🏼👍🏼👍🏼

female-daily-user-image
maharaniep

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Dec 2018

wagelaseh ini warnanya cantak-cantak bangaaat! pigmentasinya jg ga main-main buuk, juwaraa! ga nyesel deh beli buat main-mainan warnaa😂 fall-outnya lumayan sih, tp gapapa deh selama colour pay-offnya juwara👍

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup