Etude House My Beauty Tools Double Eyelid Tape - Review Female Daily

ADD

Etude House

My Beauty Tools

Double Eyelid Tape

Rp. 0

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

sherly88 recommends this product!

29 Jan 2020

Dulu banget aku skeptis sama yang model double eyelid tape gini, kyknya aneh pas dipake, sampe akhrnya aku beli krn penasaran dan pas dipake trnyt bagus! cocok utk yg monolid, krn dia kyk nge-lem mata jd gede gitu. Awal pake emg agak tricky krn lengket di kedua sisi, tp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

itsme_dewy

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2019

gak ngerti dlu pake ini hasilnya malah aneh aja. Dulu nyibain karna lagi booming boomingnya korean look make up dan banyak banget yg jual online. pas nyobain ternyata hasilnya gak begitu cocok. atau akunya yg gak bisa pake?? πŸ˜‚πŸ˜‚

0

Suryati26

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 May 2019

ini mantapp bangett. aku sebelumnya pske merk lain itu lama banget ngebentuk double eyelid ku. ini tuh dia kayak double tip gtu beda dg yg lain cuma sebelah doang lemnya. karna ini double tip gtu jadi cepat ngebentuk. repurchase? no. karena gk pernah skrg aku uda gk pak ... Read more

2