My Beauty Tool Secret Eyelash Curler - Review Female Daily

ADD

Etude House

My Beauty Tool Secret Eyelash Curler

Rp. 59.000
4.3

27 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

12

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
queensfave

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

23 May 2019

benernya ini sama aja kyk seri sebelumnya. cuman repacking aja. sama gagangnya dibikin pink. Ini bgs, pas bgt di mata. Harganya juga murah dibanding merk lain. Pas beli dpt cadangan karetnya 1, jd ada 2 karet. Agak takut juga sih, soalnya merk lain yg aku beli karernya gampang rusak. Yg etude ini nggak, awet bgt karetnya. sdh 2 tahun aku pake. kare... Read More

female-daily-user-image
amydeass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 May 2019

Gak terlalu milih eyelash curler. Tapi yang dari etude ini bagus kok, bikin curly banget dan tahan lama. Pegangannya juga ada semacam karet jadi gak licin kalau dipake.Udah pake hampir setaun juga masih bagus bagus aja

female-daily-user-image
ahda_i

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

01 May 2019

i thought ini enak ko, ga kaya yg murahan ning, yg bikin bulmat kita ke jepit. ini pas, ngelentikin juga, meskipun ya nanti juga bulmat aku straight lagi. makanya penasaran sama si shuemura, emang beneran bisa ya bkn bulmat kita lentik terus?

female-daily-user-image
karlakenini

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Apr 2019

eyelash curler pertama aku dr tahun 2014 sampe skrg masih ada .. bener2 ngefek di bulmatkuuu .. secinta ituuuuu , harganya ya lumayanlaaah .. tapi mungkin karna udh lama si karetnya sering copot kalo disimpen di pouchmakeup jd harus hati2 , anw aku dulu pernah beli lg yg etude jg tp samsek beda sama yg ku punya .. ga enak bgt dpake nya ga ngefek ap... Read More

female-daily-user-image
nisamks

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Mar 2019

hmm sbrnya aku gatau kriteria curler yg bagus tu gimana karna sblmnya blm pernah punya😂 menurutku ini standar sih, dr segi packaging full besi gtu. aku ngerasa agak susah jepitin bulmatku entah aku yg noob atau emg alatnya yg kurang presisi😅 tp stlh dijepit dia ngelintikkin bulmat kokk

female-daily-user-image
inezfannisa

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

12 Mar 2019

eyelash curler pertama akuu,sudah setahun punya eyelash curler ini masih awet sampe skrg,cukup melentikan di bulumata aku yg sebenarnya udah lumayan lentik. hasil dari curlnya juga lumayan tahan lama walaupun ga aku pakein vaseline/mascara

female-daily-user-image
sunflower812

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Mar 2019

Setelah keseringan beli penjepit bulu mata yang 10ribuan namun cuma bertahan 1 bulan akhirnya memutuskan buat coba punya Etude House dan ternyata sangat memuaskan! Karetnya tebal terus bouncy jadi cepat bikin bulu mata lentik. Terus lengkungan alatnya juga pas buat mata asia, bisa mencakup semua bulu mata😂 dan gak bikin eyelid kejepit. Repurchase ... Read More

female-daily-user-image
dile2621

Normal

Medium

Warm

18 and Under

06 Mar 2019

aku pakai yg baru, yang full silver gitu. menurutku untuk harga segini termasuk murah ya dibanding harus beli yg murah gada merk gitu. dia ga bikin sakit kaya ketarik, dia buat bulmat lentik dg bagus ga yg langsung patah gitu dan karetnya juga bagus

female-daily-user-image
vaniaaarp

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

asli bingung banget ini bulu mata yg terlalu lemes atau emg penjepitnya kurang mantep. aku udah coba 2 eyelash curler, salah satunya dr etude yang ini, tapi sama sekali ga bisa ngelentikin paripurna gitu :( yg ini bisa sih ngelentikin tp ga tahan lama 😭 mau coba merk yg mehong masih maju mundur jg karna takut kalo udh beli mahal2 sama aja kaya ini... Read More

female-daily-user-image
dindandiani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jan 2019

Tadinya aku masih bingung nyari2 penjepit bulu mata yg bagus tapi gak mau yg kayak di pasar2, setelah cari sana sini akhirnya pilihanku jatuh ke punya etude house ini. Harganya masih ramah di kantong gak nyampe 50rb ditambah dapat cadangan karet bantalannya kl yg satu udah sobek (btw eyelash curler yg punya ku full metal, sepertinya versi lebih bar... Read More

Prev
Next