Etude House My Beauty Tool Eyebrow Razor - Beauty Review

Etude House

My Beauty Tool Eyebrow Razor

Pink

3.8

dyekak

15 Jul 2019

Awal2 belajar ngecukur alis pake ini agak susah sih. Karna pisaunya agak besar dan sulit menjangkau bagian2 alis. Kalo pegangannya enak, panjang jdi gampang pegangannya. Warnanya dan bentuknya lucuu flamingo pink 😍
Repurchase? No. Aku mending waxing alis aja dripada ngecukur alis sendiri takut gagal lagi :")

inezfannisa

12 Mar 2019

razor pertama aku,lucu bgt bentuknya
cukup tajam tp lumayan agak sulit ngejangkau bagian bagian nya gt loh soalnya menurut aku pisau nya itu lumayan besar,kurang fleksibel aja sih tapi razor ini menang karena kelucuan nya gemash

olivia9

28 Jul 2017

tidak repurchase karena 1 sudah ckup. harga di online sama di store sama guys. kapan hari aku beli ini d store resmi nya etude di Galaxy Mall. hrga 28rb klo ga salah, kalo kalian beli online juga kurang lebih segini. bentuknya lucu kayak flamingo gtu. kalo kualitas bintang 5 dehh

fridarm

26 Oct 2016

Aku memilih menggunakan eyebrow razor ini daripada mencabut alis untuk menghindari ingrown hari. Aku menggunakannya beberapa kali sebulan untuk trimming alis yang mulai tumbuh berantakan serta membentuknya agar lebih rapi. Design eyebrow razor ini juga memudahkan ketika trimming alis karena memiliki handle yang panjang sehingga kita bisa mengontrol gerakan tangan ketika mencukur dan mata pisaunya juga cukup tajam dalam mencukur.

nenithepooh

45 and Above

23 Oct 2016

Desainnya lucu banget ini eyebrow razor bantuknya mirip burung flamingo (dan yang terpenting warnanya pink). Dipakenya gampang, pegangannya panjang, terus ngga tajem yang bikin sakit, besarnya juga pas ngga terlalu kecil buat cukur alis. Aku beli ini karena aku gak suka nyabut alis.