E.L.F Studio C Eyeshadow Brush - Beauty Review

E.L.F

Studio C Eyeshadow Brush

3.2

dorohedoro

03 Dec 2021

dorohedoro doesn't recommend this product!

harusnya aku liat review disini ya, drpd review bule. udah punya ini dulu bgt. seperti review lain brush ini kegedean. kalo dibandingkan dengan shader ecotools. punya elf ini lebih bagus untuk eyeshadow yang gampang fallout, jadi gak terbang terbang, karena lebih pipih dan kaku tapi masih lembut. cuma dalam pickup warna ini dibawah ecotools. untuk eyeshadow yang patchy, lebih baik pakainya di pat pat/tepuk jangan di swipe.

fedora's hat

23 Jul 2016

Kuas ini aku pakai untuk setting eye primer dengan eyeshadow atau bedak, karena untuk ukuran kuas eyeshadow kuas ini terlalu besar, kadang aku pakai juga untuk cream eyeshadow. Menurutku kuas ini nggak terlalu ngangkat pigmen, aku lebih suka kuas eyeshadow di line essential karena lebih mengangkat pigmen. Kuas ini bulunya lembut dan nggak rontok.

sugarune

15 Jun 2016

ini sebenarnya buat eyeshadow kan? harusnsya sih iyatapi kaarena ini menurutku kebesaran, sekarang di alih fungsikna buat jadi brush shading, terutama untuk hidung, this brush is perfect for shading my nose LMAOharganya jga murah cuman sayang mesti PO klo mau beli, solanya susah di dapat di online shop yang ready :))

lennycheng

Dry, Light, Neutral

17 Jan 2016

This is a pretty big eye brush, especially for Asians who tend to have smaller eyes. The bristles are soft and densely packed. It is the perfect brush to pack on colors on your lid, not so much for blending. I think to have one brush like this is a necessity in everyone's collection.

wiwidddd

15 Nov 2015

Aku pikir elf studio c eyeshadow ini ukurannya kecil (at least pas buat ngeaplikasiin eyeshadow di eyelid), tapi ternyata aku salah.
Ukurannya agak besar (bisa diliat di foto yg aku attach). Jadi aku pk ini untuk bagian atas crease mata. It has soft bristle just like another elf brush

sparklingsoda

30 Oct 2015

Just an ok brush. Ukurannya lumayan besar untuk mataku yg kecil. Tapi ukuran ga terlalu masalah cuma agak susah untuk pick up produk. Eyeshadow kurang keangkat, agak stiff tp ga kasar juga hanya saja kurang pas dengan yg aku pengen. Yang pasti harga bersahabat di kantong dan aku ga ada masalah dg bulu rontok juga.
Masi cari kuas eyeshadow yg lain

sandraaditha

Dry, Medium Light, Warm

30 Oct 2015

Awalnya saya pikir brush ini kecil, seperti eyeshadow brush lain. Ternyata, besaarr. Cukup besar sampai nggak memungkinkan untuk dipakai di mata saya yg kecil. Bulu-nya lumayan lembut, karena nggak terpakai di mata, cuma pernah saya coba untuk aplikasi shading di hidung aja beberapa kali. Selebihnya nggak terpakai lagi. :(

nayzu

Oily, Light, Neutral

14 Sep 2015

ELF Studio C eyeshadow brush ini aku pake untuk eyeshadow powder sehari hari. kenapa? karena dia ga begitu packed eyeshadow ke mata sehingga eyeshadow bisa sheer pada pemakaian pertama. eyelidku lumayan besar jadi no problem at all using this eyeshadow brush.

eneng.peni

Dry, Medium Light, Warm

26 Aug 2015

Mencari kuas eyeshadow yang cukup pipih dan kecil tertarik dengan kuas elf ini yang harganya cukup murah. Eh ternyata saya salah, ukurannya besar banget! Bristlenya benar-benar besar, akhirnya saya gunakan untuk highlight di bagian alis saja, bukan untuk tapping di kelopak mata. Bulunya lumayan lembut tapi ketika sudah dicuci berantakan bentuknya jigrak-jigrak.