E.L.F Studio C Eyeshadow Brush - Review Female Daily

E.L.F

Studio C Eyeshadow Brush

Rp. 80.000

3.4

0
4
3
1
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Jul 2016

Kuas ini aku pakai untuk setting eye primer dengan eyeshadow atau bedak, karena untuk ukuran kuas eyeshadow kuas ini terlalu besar, kadang aku pakai juga untuk cream eyeshadow. Menurutku kuas ini nggak terlalu ngangkat pigmen, aku lebih suka kuas eyeshadow di line essential karena lebih mengangkat pigmen. Kuas ini bulunya lembut dan nggak rontok.

0

14 Jun 2016

ini sebenarnya buat eyeshadow kan? harusnsya sih iyatapi kaarena ini menurutku kebesaran, sekarang di alih fungsikna buat jadi brush shading, terutama untuk hidung, this brush is perfect for shading my nose LMAOharganya jga murah cuman sayang mesti PO klo mau beli, solanya susah di dapat di online shop yang ready :))

0

16 Jan 2016

This is a pretty big eye brush, especially for Asians who tend to have smaller eyes. The bristles are soft and densely packed. It is the perfect brush to pack on colors on your lid, not so much for blending. I think to have one brush like this is a necessity in everyone's collection.

0

14 Nov 2015

Aku pikir elf studio c eyeshadow ini ukurannya kecil (at least pas buat ngeaplikasiin eyeshadow di eyelid), tapi ternyata aku salah.
Ukurannya agak besar (bisa diliat di foto yg aku attach). Jadi aku pk ini untuk bagian atas crease mata. It has soft bristle just like another elf brush

0

30 Oct 2015

Just an ok brush. Ukurannya lumayan besar untuk mataku yg kecil. Tapi ukuran ga terlalu masalah cuma agak susah untuk pick up produk. Eyeshadow kurang keangkat, agak stiff tp ga kasar juga hanya saja kurang pas dengan yg aku pengen. Yang pasti harga bersahabat di kantong dan aku ga ada masalah dg bulu rontok juga.
Masi cari kuas eyeshadow yg lain

0

30 Oct 2015

Awalnya saya pikir brush ini kecil, seperti eyeshadow brush lain. Ternyata, besaarr. Cukup besar sampai nggak memungkinkan untuk dipakai di mata saya yg kecil. Bulu-nya lumayan lembut, karena nggak terpakai di mata, cuma pernah saya coba untuk aplikasi shading di hidung aja beberapa kali. Selebihnya nggak terpakai lagi. :(

0

14 Sep 2015

ELF Studio C eyeshadow brush ini aku pake untuk eyeshadow powder sehari hari. kenapa? karena dia ga begitu packed eyeshadow ke mata sehingga eyeshadow bisa sheer pada pemakaian pertama. eyelidku lumayan besar jadi no problem at all using this eyeshadow brush.

0

26 Aug 2015

Mencari kuas eyeshadow yang cukup pipih dan kecil tertarik dengan kuas elf ini yang harganya cukup murah. Eh ternyata saya salah, ukurannya besar banget! Bristlenya benar-benar besar, akhirnya saya gunakan untuk highlight di bagian alis saja, bukan untuk tapping di kelopak mata. Bulunya lumayan lembut tapi ketika sudah dicuci berantakan bentuknya jigrak-jigrak.

0