Ecotools Retractable Face Brush - Review Female Daily

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp. 100.000

4.4

5
3
1
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hamasah_uwi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Oct 2020

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Dia bagus karena travel friendly, jadi ga khawatir bulu kuasnya ketekan. Bulunya tebal, tapi pas dipakai rasanya agak sakit dan nusuk-nusuk. Bulu kuasnya yang tebal kurang lentur jadi aku bingung pakainya kok kaku banget kalau diaplikasikan pas pakai bedak powder.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

beningsaras

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Sep 2020

beningsaras recommends this product!

bulu bulunya halus tapi kadang suka nusuk2 muka juga sih. brusnya ada tutup nya jadi tetep higienis buat dimasukin ke pouch terus bentuknya kecil jadi engga makan tempat. walaupun sering aku cuci, bulunya belum ada yang rontok. brush nya juga multifungsi bisa di pakai buat bedak atau buat blush. aku punya ini udah termasuk lama dan masih awet bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 May 2020

amadeac recommends this product!

Udah pakai ini setahun lebih dan selalu kebawa di makeup pouch aku. Udah dicuci berkali-kali juga dan bulunya ga yang rontok gitu, jadi suka banget. Brush ini paling cocok buat powder karena bisa menyebar dengan baik dan cukup halus buat muka walaupun kadang ada beberapa saat yang kaya nusuk dikit tapi tetep nyaman dipakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fikadit79

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Mar 2020

Fikadit79 recommends this product!

wishlist dari jaman kuliah 😍 travel friendly banget, suka pakai brush untuk aplikasiin bedak supaya flawless... retractable brush dari ecotools kokoh banget, brushnya super lembut dan ukurannya pas... gak terlalu besar ataupun terlalu kecil... walaupun harganya lumayan mahal tapi worth it ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dinarkarisma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2020

dinarkarisma recommends this product!

Dari dulu emang lagi cari brush model puter gini buat touch up bedak. Setelah cari-cari dari beberapa merk, aku putuskan buat beli yg ini karena aku juga punya powder brush merk ecotools juga. Jadi aku bisa kira-kira gimana kualitasnya. Ukurannya mini. Enaknya itu gak makan tempat di pouch makeup. Gak enaknya, gak bisa ngeratain produk dengan cepet di wajah aku yg lebar hehe.. Bulunya emang halus banget pas di pegang tangan. Tapi entah kenapa kalo dipake di wajah kerasa ada beberapa bulu yg nusuk gitu. Tapi gak ganggu sih. Masih enak dan nyaman aja dipakenya. Selama ini cuma aku buat ngeratain loose powder aja. Bisa ngeratain bedak dengan baik. Sebenarnya mau ngasih rating 4,5. Tapi karena disini gak bisa kasih rating setengah-setengah, yauda buletin aja ke 5 hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

mauli38

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2020

mauli38 recommends this product!

Awalnya aku memang cari brush yang ada tutup nya supaya ga kotor kalo mau touchup dan dibawa kemana mana. Dan ketika aku coba brush nya tebel banget tipe yg full gitu. Untuk bulu brush nya bukan kategrori yang lembut banget tapi masih kategori lembut yang oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

missindriii

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 Sep 2019

Brush serba guna banget yang harus tersedia di make up pouch aku untuk dibawa kemanapun aku pergi. Brush ini multifungsi banget bisa untuk powder dan blush on. Brushnya padet jadi enak aplikasinya. Bentuknya ringkes dan ada tutupnya jadi aman banget dibawa. Bulunya halus, lembut dan nggak nusuk di kulit. Bentuknya elegan dan mewah terkesan mahal. Wajib punya deh

0

fachrira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2019

fachrira recommends this product!

my go-to face brush!! aku pake brush ini untuk pengaplikasian loose powder. bulu nya haluss dan padet gitu jadi ketika apply di muka langsung nempel. paling suka memang sama retractable brush gini jd higienis dan bisa dibawa kemana-mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

yulipouz

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Aug 2019

Retractable brush paling oke buat dibawa traveling, atau ditaruh di tas kalau lagi buru2 make up di mobil. Harganya juga gak terlalu mahal. Sesuai harga lah. Apakah produk direkomendasikan? Tentu....

0