Ecotools Retractable Face Brush - Review Female Daily

ADD

Ecotools

Retractable Face Brush

Rp. 100.000

4.6

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

amadeac recommends this product!

4 days ago

Udah pakai ini setahun lebih dan selalu kebawa di makeup pouch aku. Udah dicuci berkali-kali juga dan bulunya ga yang rontok gitu, jadi suka banget. Brush ini paling cocok buat powder karena bisa menyebar dengan baik dan cukup halus buat muka walaupun kadang ada beberap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fikadit79

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Fikadit79 recommends this product!

15 Mar 2020

wishlist dari jaman kuliah 😍 travel friendly banget, suka pakai brush untuk aplikasiin bedak supaya flawless... retractable brush dari ecotools kokoh banget, brushnya super lembut dan ukurannya pas... gak terlalu besar ataupun terlalu kecil... walaupun harganya lumayan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dinarkarisma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dinarkarisma recommends this product!

17 Feb 2020

Dari dulu emang lagi cari brush model puter gini buat touch up bedak. Setelah cari-cari dari beberapa merk, aku putuskan buat beli yg ini karena aku juga punya powder brush merk ecotools juga. Jadi aku bisa kira-kira gimana kualitasnya. Ukurannya mini. Enaknya itu gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

mauli38

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

mauli38 recommends this product!

04 Jan 2020

Awalnya aku memang cari brush yang ada tutup nya supaya ga kotor kalo mau touchup dan dibawa kemana mana. Dan ketika aku coba brush nya tebel banget tipe yg full gitu. Untuk bulu brush nya bukan kategrori yang lembut banget tapi masih kategori lembut yang oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

missindriii

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 Sep 2019

Brush serba guna banget yang harus tersedia di make up pouch aku untuk dibawa kemanapun aku pergi. Brush ini multifungsi banget bisa untuk powder dan blush on. Brushnya padet jadi enak aplikasinya. Bentuknya ringkes dan ada tutupnya jadi aman banget dibawa. Bulunya halu ... Read more

0

fachrira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2019

my go-to face brush!! aku pake brush ini untuk pengaplikasian loose powder. bulu nya haluss dan padet gitu jadi ketika apply di muka langsung nempel. paling suka memang sama retractable brush gini jd higienis dan bisa dibawa kemana-mana

0

yulipouz

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Aug 2019

Retractable brush paling oke buat dibawa traveling, atau ditaruh di tas kalau lagi buru2 make up di mobil. Harganya juga gak terlalu mahal. Sesuai harga lah. Apakah produk direkomendasikan? Tentu....

0