Ecotools Lash and Brow Groomer Brush - Review Female Daily

Ecotools

Lash and Brow Groomer Brush

Rp. 40.000

3.6

2
6
4
1
0

13 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abigailangga

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

abigailangga recommends this product!

07 Jan 2020

Masih andalan sih sampe sekarang buat rapiin alis. Awet banget beli dari 2014 sampe sekarang masih bagus-bagus aja gak ada rusaknya sama sekali. Sikatnya agak kasar sih tapi it’s okay, gak yang ganggu banget juga sih. Belum pengen ganti ke merk lain buat blush yang ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

nadiladara

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2016

Sisir alis ini awet banget aku pake, sampe sekarang bagian tengahnya udah ompong karena termakan usia, hahaha. Bulu sikatnya sebenernya oke banget buat nge-blend produk alis, tapi menurutku terlalu kasar dan bisa bikin kulit merah-merah. Not gonna repurchase, aku mau ca ... Read more

0

endahey

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

07 Jan 2016

brush-nya selalu untuk ngeblend eyebrow kalau sisirnya aku pakai untuk merapihkan alis sebelum ngebentuk alis. untuk kategori brush ini terlalu kasar sih haha dan kepanjangan juga. Brushnya cepat rontok dan cepat banget berubah bentuk. Tapi karena harganya affordable si ... Read more

0

reinarain

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

30 Nov 2015

Works well, but as someone else has said, it's very delicate! The teeth in the comb fall out VERY easily. I bought this to separate my lashes when using some of my clumpy mascaras that bundle them together. It does an OKAY job at doing so

0

Thara_abbie

Dry, Light, Cool, 30 - 34

17 Nov 2015

yang sering dipake dari groomer ini adalah bagian sisir alisnya.bagus banget untuk blending pensil alis dengan alis asli,hasilnya ngeblend sempurna dan warnanya masuk ke alis jadi natural dan gak berupa garis gitu.untuk bagian sisir bawahnya,sometimes aku pake untuk sis ... Read more

0

Oline_BMI

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

16 Nov 2015

Sisir ini biasanya saya pakai untuk meratakan mascara di bulu mata saya, dan juga meratakan alias. sisir ini lumayan mahal bagi saya. Saya punya sisir ini waktu itu hadiah untuk ulang tahun saya, 1 set perlengkapan make up. Salah satunya adalah sisir bulu mata ini,

0

farishaalamsyah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Nov 2015

aku punya ini karena aku punya alis yang lebat banget dan riweuh kemana-mana, ini penolong banget, buat rapihin alis biar jadi kekinian kaya sekarang kerennya hahaha harganya lumayan ga bakal beli lagi sih satu aja sudah cukup itu pun kadang dipakai kalau inget kalau en ... Read more

0

hellosandara

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2015

This tool has very harsh bristles in the brush and I actually got an infection from trying to brush my lashes with the brush. The lid of my eye as well as the rim on top and bottom are red and swollen.
I highly recommend it you use this tool to use it only on you ...
Read more

0

michita22

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Oct 2015

Aku punya ini karena dia sepaket dengan yang starter set. Jarang dipake sih si brow groomer ini, tapi so far menurut ku untuk brush nya agak keras, jadi kurang enak buat disikat ke alis nya. Untuk blendingin pensil alis cukup bagus, Just wish it can be a bit softer.

0

taniasuganda

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2015

Aku punya brush ini karena merupakan bagian dari set starter brush.
Jarang banget aku pake, karena aku udah punya brush andalan buat bentuk alisku.
Tapi overall kualitas produknya baik dan brusnya ngga "nyakitin".
I will always say that eco tools brush ...
Read more

0
Prev
1
2
Next