Ecotools Eyeliner Angled Brush - Review Female Daily

Ecotools

Eyeliner Angled Brush

Rp. 60.000

4.1

3
1
0
1
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Dec 2019

abigailtw recommends this product!

untuk eyeliner brush dia agak kebesaran menurut aku. dia cocok kalo jadi kuas alis barengan sama eye brow gel. gagang nyaman dipakai. kuas halus dan eyebrow gel mudah melekat di kuas. brush saat di aplikasikan bisa dikontrol agar warna yang keluar ga kebanyakan. tinggal sapukan tipis tipis biar keliatan natural atau kalo mau bold tinggal di apply beberapa kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

21 Aug 2019

Brush ini biasanya aku pakai buat merapihkan alis, bener2 pas banget dan bikin alis jadi lebih rapih setelah diconcealer pake brush ini. Brushnya agak kaku juga jadi bikin lebih rapih. Overall oke banget

0

26 Sep 2015

Kuas-kuasnya ecotools tuh superb deh hahaha.
Harga middle, tapi kualitas okeeee.
Bulunya lembut dan ngga berubah setelah berulang kali dicuci.
Angled liner brush ini mempermudah banget saat apply eyebrow pomade. Pokonya cinta deh ama ecotools. Dan selalu ada pouchnya

0

25 Sep 2015

I use this every morning to do my eyebrow. Kuasnya lembut bangettt, jadi enak dipakai. Bentuknua juga gak berubah walau udah berkali2 di cuci. Produk transfer nya juga bagus. So far puas pakai produk ecotools.

0

21 Sep 2015

Saat baru belajar memakai makeup saya membeli brush ini dengan harapan bisa memakai eyeliner dengan rapih terutama dengan gel. Waktu itu harganya masih murah sekali, beli di lapak pameran garage sale FD di kemang. Gagangnya tidak terlalu panjang, bentuknya langsing, bristlesnya halus tapi cukup firm untuk kuas eyeliner. Sayangnya karena saya agak malas mencucinya terutama setelah menggunakan produk eyeliner gel bentuk brush ini mulai acak adul bristlesnya. Jadi nggak rapih saat menggunakan eyeliner gel, tapi saya gunakan untuk brow brush. Sebagai brow brush pun cukup oke, akan lebih bagus hasilnya kalau bentuk bristlenya tetap firm dan rapih tapi karena sudah lama juga, akhirnya saya pensiunkan. Dengan harga yang terjangkau sangat direkomen memiliki eyeliner brush ini dan jangan lupa rajin dirawat dan disisr kembali setelah dicuci ya.

0