Ecotools Eye Enhancing Duo Set - Review Female Daily

ADD

Ecotools

Eye Enhancing Duo Set

Rp. 80.000

4.6

5
1
1
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amitamimi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jun 2019

for me it is not that good. buatku blending brush itu yang terpenting, tapi bulu blending brush ini kurang panjang menurutku jadi untuk ngeblend eyeshadow kurang smooth, kepalanya juga terlalu kecil, tidak megar, dan sepertinya aku dapat yang bad batch karena ada satu ... Read more

0

Vdwifegita

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2019

Beli ini karena jiwa diriku yang nggak pengen ribet punya banyak eye brush. Beli di sociolla dengan harga 90an. Bulunya lembut dan bagus buat blend eye shadow. Ada juga sisi brush yang aku pakai pas ngerapihin alis. Semua brushnya bagus banget. Kekurangannya adalah brus ... Read more

0

sallyhervianti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sallyhervianti recommends this product!

14 Jun 2019

Finally, i found this duo brush.. Uda lama banget pengen cari eye brush yg kualitasnya bagus tp ga ribet bawa2 banyak brush kalo lg travelling.. Ketemu ini ktika sociolla lg disc, jd ywd lngsung gercep buat beli.. So far brushnya oke, ga kasar dan bkin sakit kelopak mat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

16 Jan 2019

product yang OK banget buat aplikasi eyeshadow karena beli 1 set dapat 4 kuas jadinya hemat banget dan hemat dikantong cuma yah agak susah simpennya (ga bisa diberdiriin di tmpt kuas) jadi mending dimasukkin pouch biar salah satu sisinya gada yg rusak. but overall bag ... Read more

0

winahyuestri

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2018

suka sekali sama set brush ini. travel friendly. tinggal bawa 2 brush ini udah bisa bikin makeup mata yang kece karema potongan brushnya yang pas. brushnya lembut dan awet juga. udah sering dicuci belum ada bristle yang copot2.

0

Chiekun

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

23 Jun 2018

Sesuka ituuu aku sama set ini. Praktis banget untuk aplikasi make up mata, tinggal dibolak-balik kuasnya sesuai kebutuhan. Pros: semua kuasnya perform dengan baik sesuai kegunaannya mulai dari ngambil produk sampai nge-blend semuanya sempurna, bulunya lembut khas Ecotoo ... Read more

0

intanwidya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Feb 2018

Ini super praktis,semua brushnya potongannya presisi dan terpakai. Ukurannya pas untuk travelling, semua udah ada disini. Pick up produk juga ga ngerusak pan, halus dan ga bikin berantakan. I highly recommended

0