Ecotools Eye Enhancing Duo Set - Review Female Daily

Ecotools

Eye Enhancing Duo Set

Rp. 80.000

4.6

5
1
1
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amitamimi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jun 2019

for me it is not that good. buatku blending brush itu yang terpenting, tapi bulu blending brush ini kurang panjang menurutku jadi untuk ngeblend eyeshadow kurang smooth, kepalanya juga terlalu kecil, tidak megar, dan sepertinya aku dapat yang bad batch karena ada satu helai bulu yang panjang banget. Overall dari segi kelembutan bulu brush ya lumayan but still not the best, mengangkat produk secara baik. sedangkan flat brush dkk nggak ada masalah buat ku. harganya affordable, brand ini adalah brand vegan jadi bahan bulu brush mereka bukan dari bulu hewan, tapi sayangnya brush ini harus disimpan dalam keadaan tidur.

0

Vdwifegita

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2019

Beli ini karena jiwa diriku yang nggak pengen ribet punya banyak eye brush. Beli di sociolla dengan harga 90an. Bulunya lembut dan bagus buat blend eye shadow. Ada juga sisi brush yang aku pakai pas ngerapihin alis. Semua brushnya bagus banget. Kekurangannya adalah brush ini nggak bisa diberdiriin karena bakal merusak salah satu sisi brushnya.

0

sallyhervianti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2019

sallyhervianti recommends this product!

Finally, i found this duo brush.. Uda lama banget pengen cari eye brush yg kualitasnya bagus tp ga ribet bawa2 banyak brush kalo lg travelling.. Ketemu ini ktika sociolla lg disc, jd ywd lngsung gercep buat beli.. So far brushnya oke, ga kasar dan bkin sakit kelopak mata.. Cuman utk blending brushnya mnurut aku krg tebel aja, jd agk lama buat ngblend.. Tp krna hrganya ckup affordable dan uda dpt 4 brush, ini oke sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

16 Jan 2019

product yang OK banget buat aplikasi eyeshadow karena beli 1 set dapat 4 kuas jadinya hemat banget dan hemat dikantong cuma yah agak susah simpennya (ga bisa diberdiriin di tmpt kuas) jadi mending dimasukkin pouch biar salah satu sisinya gada yg rusak. but overall bagus dan murah dgn harga segitu dicuci juga OK ga rontok dan bulunya halusss

0

winahyuestri

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2018

suka sekali sama set brush ini. travel friendly. tinggal bawa 2 brush ini udah bisa bikin makeup mata yang kece karema potongan brushnya yang pas. brushnya lembut dan awet juga. udah sering dicuci belum ada bristle yang copot2.

0

Chiekun

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

23 Jun 2018

Sesuka ituuu aku sama set ini. Praktis banget untuk aplikasi make up mata, tinggal dibolak-balik kuasnya sesuai kebutuhan. Pros: semua kuasnya perform dengan baik sesuai kegunaannya mulai dari ngambil produk sampai nge-blend semuanya sempurna, bulunya lembut khas Ecotools, ukurannya pas untuk mata, gampang dibersihkan juga.. Cons: karena dual ended jadi suka galau mau naruhnya gimana (biasanya aku naruh kuas dalam posisi berdiri).

0

intanwidya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Feb 2018

Ini super praktis,semua brushnya potongannya presisi dan terpakai. Ukurannya pas untuk travelling, semua udah ada disini. Pick up produk juga ga ngerusak pan, halus dan ga bikin berantakan. I highly recommended

0