Daiso Eyelash Curler With Spring - Beauty Review

Daiso

Eyelash Curler With Spring

Rp. 25.000

4.1

3
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adindaptrasyh

18 and Under

Oily, Medium, Cool

10 May 2020

adindaptrasyh doesn't recommend this product!

Ini gatau curler aku yang deffect atau aku yang gabisa make curler, tapi pas dijepit bulmat aku malah jadi miring miring dan aneh gitu padahal kalo make curler lain kaya miniso hasilnya bagus gitu lentik natural kalo ini lentik aneh gitu wkwk tp untuk harga segini worth to try sih ya dpt bonus bantalannya juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RoxyFoxyPinky

35 - 39

Combination, Light, Neutral

31 Jan 2019

dulu beli karena booming bgt barang2 daiso produk murah banget ala2 daiso tapi kualitas nya ga murahann.. Dipakenya juga enak, dan juga sangat gampang, trus dia ga bikin kelopak mata kejepit. mayan lah produk iniii

0

resmelyn

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Jul 2018

Eyelash curler terfavoritttt! Cuman berapa detik aja bulmat lentik ga turun-turun. Biasanya dengan harga 25rb di toko kosmetik yang biasa cuman ampuh ngelentikin kalo udah dipanasin pake hairdryer. Tapi untuk daiso ini cuman berapa detik aja dan gaperlu pake hairdryer. Untuk mata kecil sipit aku juga pas gapernah yang namanya kejepit kelopak mata. Cuman ini pas udah 6bulan agak sedikit rusak bagian jepitanya cuman masih bisa dipake. Terus sayangnya susah dicari.

2

nisasyahrun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Feb 2017

Eyelash curler favoritku dari 3 tahun yg lalu (februari 2014 sampai sekarang). Pertama aku beli di Singapore di ION dan springnya warnanya biru. Terus setahun yg lalu pas aku ke KL, aku nemu daiso yg di pavilion KL dan springnya warnanya Pink. Meskipun murah tapi nyaman dan tidak sakit. 

0

wirdasnma

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 Jan 2016

Beli ini pas lagi muterin Daiso. Packagingnya lucu banget. Dengan harga segitu udah bisa melentikkan bulu mata. Seneeng. Aku sampe udah repurchase 2 kali karena bagus kualitasnya hehe. Dapet spring tambahan pula kalo yang lama udah rusak.

0

Demboo

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

11 Nov 2015

Murah, dan kualitas nya not bad. Setara sama eyelash curler yang dijual di kai. Karetnya perlu diganti tiap 3-4 bulan, soalnya kalo udah lebih dari itu agak bikin sakit karna udah kurang empuk. beli karetnya juga gampang, ada di daisonya. Mataku cukup kecil dan ini bisa dipake ngejepit sampe bener2 ke dasar bulumata.

0

innadindya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Oct 2015

Pertama liat ini di daiso aku langsung jatuh cinta, kebetulan juga lagi nyari eyelash curler.
Menurutku dengan harganya yang cuma 25rb ini, kualitasnya bagus banget. Nggak terlalu cheap looking. Dapet spring cadangan lagi. Springnya lumayan empuk tapi gak terlalu soft juga.
Setelah aku googling mirip banget bentuknya sama elf punya..
Ukurannya pas dimataku, karena mataku lumayan geday. Definitely not suitable for monolid/ small eyes.

0