Beauty Blender Liner.designer - Review Female Daily

Beauty Blender

Liner.designer

Rp. 285.000

3.0

0
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elisa11

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Sep 2020

elisa11 doesn't recommend this product!

Beli ini pas awal2 belajar makeup, dulu susah bgt bikin winged eyeliner karena kanan kiri susah pesisi nya (sekarang juga siy lol). Pink rubber nya yg elastis dengan shape design yg dibuat sedemikian rupa akan membantu mempermudah pembuatan winged liner yg sempurna. Nah tipe eyeliner nya sendiri menurutku lbh cocok yg liquid siy, karena pada saat menggambar eyeliner akan ada bekas d rubber nya sehingga panjang line tsb bisa dipake sebagai patokan untuk mata yg satunya. Produk ini dilengkapi kaca kecil dan suction cup yg menurut ku gak begitu berguna, krn lbh enak pake kaca yg gede. Jadiny ya hanya sebagai tempat penyimpanan aja, udah gitu! Awal pake agak kagok tapi lama2 skill akan mengikuti haha. Nah klo kmu udah pro mah gak perlu alat beginian. Oia, selain untuk aplikasi eyeliner, alat ini juga bisa bantu untuk aplikasi lip liner...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

SIMILAR PRODUCTS

Sephora Smudge Brush

be the first to review!

Smudge BrushSephora
Sephora Pro Brush Smudge

be the first to review!

Pro Brush SmudgeSephora
Sephora Pro Brush Smoky Liner

be the first to review!

Pro Brush Smoky LinerSephora