Duo Brush #12 - Review Female Daily

ADD

Anastasia Beverly Hills

Duo Brush #12

Rp. 285.000
4.6

43 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Jan 2019

brow brush ter-precise yg selama ini aku punya, spoolie nya pun nyaman digunakan. untuk brush nya bisa banget jadi gambaran hair stroke seperti rambut asli alis, walaupu harganya terbilang pricey untuk satu brush alis sekecil ini, tapi untuk pecinta feathery brow, brush ini cocok banget.

female-daily-user-image
roxyfoxypinky

Combination

Light

Neutral

35 - 39

19 Jan 2019

aku cobain kuas ini punya temen aku menurut aku yah kuas ini cocok banget buat apply brow pomade karena brushnya tuh tipis dan precise dan dia beneran bisa bantu bikin semacam hair stroke atau ngebentuk rambut-rambut kecil buat alis, semacam bikin alis ala2 sulam alis. Spoolienya juga oke banget buat bikin efek-efek fading. walaupun harganya aga... Read More

female-daily-user-image
shisy

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Dec 2018

best eyebrow brush ever🖤 nitip temen beli di Sephora USA harganya 360ribu. Mahal banget emang, tapi worth it kok. Bulunya compact, jadi bisa bikin hair stroke yang detail. Nggak ngebuat produk alis jadi langsung ketebelan gitu. Brushnya gampang dibersihin jugaa. Spoolie nya alus, nggak kasar dan sakit sama sekali, and it does a great work for blen... Read More

female-daily-user-image
cleoaira

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

12 Oct 2018

Kuas yang multifungsi dan kualitasnya bagus, sesuai sm harganya. Selain aku pakein buat ngalis, aku pake jg buat ratain mascara yg menggumpal di bulu mata, terkadang brushnya aku gunain juga utk bentuk bibir, dan apply eyeliner agar rapi, pokoknya multifungsi deh. Aku udh beli 4 tahun lalu dan sampai skrg masih bagus kokoh ga rusak sm sekali. Bulu ... Read More

female-daily-user-image
vaniaaarp

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Sep 2018

BAGUS BANGET GA BOONG!!! perfect match banget sama si abh dipbrow pomade! bingung mau ngomong apa lagi:") jujur aku baru pemula banget buat bikin eyebrow gitu, tapi ajaibnya aku langsung bisa bikin eyebrow yang on fleek kaya mba mba instagram HAHAHAHA karna ini enak bgt dipakenya jadi brush ini ngebantu bgt sih!

female-daily-user-image
indi_alsy

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

08 Aug 2018

wahhh ini brush 300rb wkt beli,,bikin nyesekkkk ga nulung,,tp demi alis yg persisi,,dbelani dah beli,,dan tyt saat dipakai punnn so easy,,bener2 bs bikin alis macem profesional dehh...bulu brushx jg kuat,,kakunya jg cukup lah ga yg halus2 bgt,,dpakenya jg ga bikin sakit,,anglex pas saat bikin alis yg harus naik turun gitu..so i like this brush..

female-daily-user-image
jejersey

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

13 Jul 2018

Perfect combo sama dipbrow pomadenya. Ujungnya tipis jadi klo bikin line gitu jadinya rapih banget. Tekstur brush sama spoolie nya lembut. Masalah harga memang agak pricey. But worth to buy kok, karna tahan lama ga “brudul-brudul”.

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

Walaupun di jual terpisah, kalo aplikasi pomade ABH pake brush ABH aslinya sih udah perfect combo. Brushnya smooth dan enak banget dipakenya. Awet sih walaupun harganya mahal binggiittt buat ukuran eyebrow brush tapi bener deh gak akan nyesel.

female-daily-user-image
ghianurulita

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

11 Jun 2018

Uda pake brush ini dr tahun 2014 harganya emg pricey tp sampe skrg awet cuma tulisan merk nya aja yg ilang. Sempet ilang dan beli brush yg katanya dupe, tapi ternyata brush ini ga ada penggantinya ❤️❤️❤️

female-daily-user-image
erinsabrina

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

28 Apr 2018

Dipbrow pomade bagus bgt kelemahannya yaaa gak dapet applicatornya aja, karena aku udh jatuh hati sama dipbrow pomadenya abh jadi aku beli brushnya deh, dengan harapan bisa bikin alis on fleek kaya yg di instagram2 gitu. tapi ternyata brush ini gak tll banyak membantu, walaupun brush ini mempermudah untuk apply dipbrow pomade tapi untuk yang beginn... Read More