Anastasia Beverly Hills Duo Brush #12 - Beauty Review

Anastasia Beverly Hills

Duo Brush #12

Rp. 285.000

4.7

41
8
1
1
0

51 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

astridvegs

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Aug 2022

astridvegs recommends this product!

Pasangan paling pas untuk ABH dipbrow pomade! Brow brushnya pas banget ukurannya, untuk dipake isi alis pas, dipake untuk bikin stroke2 gt juga bisa krn tipis banget. Paling suka brow brush yg model begini krn udh sekalian ada spoolienya, jd gabribet. Spoolienya pun enak dipake. Aku udh coba beberapa brow brush spt ini, tp menurutku ini yg paling ok sih. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sherinapirngadi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 May 2021

sherinapirngadi recommends this product!

menurut aku ini brush yang ukurannya paling pas dan enak dipakai karena ukurannya. aku juga punya yang 7b dia apasi yang bulu-bulunya itu lebih lebar😂 kalau yang ini dia lebih pas aja. harganya memang menguras kantong, semoga awet ajasi hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fadhil_blitz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Feb 2021

fadhil_blitz recommends this product!

Ceritanya, tukeran brush selama seminggu sama temen. Aku tuker benefit dengan ABH. Peformanya ajib banget. Dia bener - bener kasih look yang konsisten di eyebrow. Gripnya juga enak, ngga terlalu licin dan menurutku masih aman buat pemula. Kata dia sih udah pernah dicuci, tapi pas aku pake performanya masih bagus. Buat wing juga masih bagus. Brushnya ini rngga selembut benefit, tapi hasilnya ngga kalah. Untuk mempertegas alis juga bagus. Worth to Buy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Trade

0

puspa_x

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

18 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Udah pasangan paling pas buat ABH Dipbrow Pomade, aku udah setaun pake dan hasilnya masih oke dan super awet sih produknya. Sekarang sih rajin-rajin aja dibersihin jadi nggak terlalu rusak juga walaupun dipake setiap hari 365/year.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

LetisiaMaharani

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

28 Sep 2020

LetisiaMaharani recommends this product!

Best eyebrow brush! . Ikhlas deh ngeluarin duit buat beli ini hehehe..Bagian spooly nya oke banget buat nyisir daan ngerapihin rambut-rambut alis. Nah bagian angled brush nya ini sturdy, kaku tapi masi fleksible, jadi saat aplikasiin brow pomade tuh presisi banget dan jadi gampang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beli nitip temen

0

tiasworo

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

29 Apr 2020

tiasworo recommends this product!

mesti bela-belain beli ini jg buat duet maut bareng perfect matchnya, si dipbrow pomade🥰👏🏻 krn emg dijual terpisah, sdgkan kalo si pomade ABH ini engga di-apply sm brush rekanannya, engga akan masuk.. dia emg tipiiss dan lembut bgt, tp compact, makanya knp it’ll be perfectly suitable buat dukung alis on fleek-nya pomade ABH!! 😍❤️👏🏻 anti rontok plus engga tajem, jd akan bersahabat bgt sm kulit wajah. top top top!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

janenatalia

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

09 Jan 2020

janenatalia recommends this product!

best eyebrow brush ever ! on point di brushnya dan spooly nya nyaman .. two in one yang gampang dibawa travel .. bisa buat pomade dan juga powder .. even gel liner kalo lupa bawa brush nya .. spooly nya ada yang lebih baik dari ini tapi karena brushnya okay deserve 5 star !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

naabila21

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Dec 2019

naabila21 recommends this product!

entah beli dimana apa dikasih, lupa. tapi ini eyebrow spoolie terbaique! gak kasar dan enak banget dipakenya. brushnya juga precise jadi sangat-sangat membantu aku yang amatir dalam dunia peralisan. mantap!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

wafa_ahdi

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 Jan 2019

brow brush ter-precise yg selama ini aku punya, spoolie nya pun nyaman digunakan. untuk brush nya bisa banget jadi gambaran hair stroke seperti rambut asli alis, walaupu harganya terbilang pricey untuk satu brush alis sekecil ini, tapi untuk pecinta feathery brow, brush ini cocok banget.

0

RoxyFoxyPinky

35 - 39

Combination, Light, Neutral

18 Jan 2019

aku cobain kuas ini punya temen aku menurut aku yah kuas ini cocok banget buat apply brow pomade karena brushnya tuh tipis dan precise dan dia beneran bisa bantu bikin semacam hair stroke atau ngebentuk rambut-rambut kecil buat alis, semacam bikin alis ala2 sulam alis. Spoolienya juga oke banget buat bikin efek-efek fading. walaupun harganya agak ... worthed to try kalo lebih suka product alis pomade yah

0