Acuvue Clear - Review Female Daily

Acuvue

Clear

Rp. 200.000

4.1

27
28
10
1
0

66 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

selvigabrielaa recommends this product!

04 Jun 2020

Waktu itu mata aku minus 6. Aku cuma cocok pakai softlens bening yg maksimum 1 bulan pakai lalu ganti. Se sensitif itu matanya. So far pakai ini lumayan nyaman. Tp krn tiap bulan harus ganti akhirnya aku coba merk lain yg sedikit lebih affordable. Skrg sih uda lasik, da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

juligraceia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

juligraceia recommends this product!

18 Oct 2019

Sebenarnya gue udh gak pernah lagi pakai acuvue sekarang, tapi dulu soflens pertama yg gue tau adl acuvue, gue pakai ini dr SMP sejak tau mata gue minus sampe gue lulus SMA, saat itu gue gak suka pakai kacamata krn ya bocah lari sana sini grasak grusuk jd gak nyaman.. d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Optik International

0

margiyandhira

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2019

pertama kali coba softlense pake merk ini, awalnya coba yg bening karna enggk berani pake yg berwarna takut enggk cocok so far enak dipakenya enggk perih dan berasa enggk pake softlense sih, enggk berasa ganjel juga dimata.

0

deathie

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2019

pernah nyoba lensa ini pakai voucher gratis di website nya(yg hanya untuk pemakaian 2minggu)enak bgt waktu dipakai,berasa kaya nggak pakai softlens malahan, nggak grenjel grenjel, nggak gatel jg, nggak bikin iritasi walau dipake lama. harga aslinya sih kalau menurutku m ... Read more

0

melizagilbert

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Jan 2019

Paling nyaman pake softlense ini deh dibanding merek lainnya. Sangat lembut dan aku ga merasa kaya pake softlense. Kalau dulu ada yg bulanan sekarang udah ga ada lagi yang bulanan adanya yg 2 mingguan kalo ga salah. Nah kalo pake softlense ini aku suka ga sadar udah pak ... Read more

0

suzzymiranda

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2018

Ini softlens bening pertamaku,dia lensa nya tipis bgt saking tipisnya kadang suka sobek di pinggirnya? tapi emang nyaman bgt sih aku pake 12 jam indoor-outdoor tanpa ditetesin air nya ga bikin kering/merah,ini untuk 1 bulan pemakaian dan produk yg jenis clear ini udh di ... Read more

0

ulfapr

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Dec 2017

Biasanya selalu pakai soft lens yg warna, brown atau grey. Tp penasaran pengen coba yg clear kaya acuvue ini. Tapi...... ternyata aku gak suka........ berasa tebel bgt di mata, dan dipakenya susah..... karena clear ya, ga keliatan jadinya... pokoknya ribet. Dapet 3 pasa ... Read more

0

Shaumawafi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Aug 2017

Pertama kali belajar pakai contact lense pakai acuvue clear ini (yang sebulan) enak banget, nyaman, gampang buat dipasang sama lepasnya, sejauh aku pakai sih ngga ada iritasi. Tapi sayang banget pas kemaren mau beli lagi katanya acuvue clear yang masa pakai sebulan udah ... Read more

1

mariacious

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

27 Aug 2017

ini merk contact lens favorite aq. Aq cock banget pake ini dibanding merk lain. Contact lens nya moist banget. Ketebalan dan besar contact lens nya pas. Kandungan air nya banyak jadi ga bikin mata iritasi. Ga perlu sering pakai tetes mata kalau pakai ini

0

munadatannadiah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

25 Mar 2016

aku sering banget pake contact lens ini gara-gara minus mataku lumayan. di mata itu enaaakkk banget, ga berasa make contact lens, enteng gitu. tapi pas udah dua minggu pemakaian, si lens-nya kayak terlalu ketat dimata, mata jadi suka kering dan perih. alhasil aku ganti ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next