ADD

Acuvue

Clear

Rp. 200.000
4

64 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

27

3 Stars

10

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
margiyandhira

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Apr 2019

pertama kali coba softlense pake merk ini, awalnya coba yg bening karna enggk berani pake yg berwarna takut enggk cocok so far enak dipakenya enggk perih dan berasa enggk pake softlense sih, enggk berasa ganjel juga dimata.

female-daily-user-image
deathie

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Mar 2019

pernah nyoba lensa ini pakai voucher gratis di website nya(yg hanya untuk pemakaian 2minggu)enak bgt waktu dipakai,berasa kaya nggak pakai softlens malahan, nggak grenjel grenjel, nggak gatel jg, nggak bikin iritasi walau dipake lama. harga aslinya sih kalau menurutku mahal, tp sebanding kog dengan kualitas

female-daily-user-image
melizagilbert

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Jan 2019

Paling nyaman pake softlense ini deh dibanding merek lainnya. Sangat lembut dan aku ga merasa kaya pake softlense. Kalau dulu ada yg bulanan sekarang udah ga ada lagi yang bulanan adanya yg 2 mingguan kalo ga salah. Nah kalo pake softlense ini aku suka ga sadar udah pakenya lama padahal harusnya ga boleh ya kelamaan.

female-daily-user-image
suzzymiranda

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

Ini softlens bening pertamaku,dia lensa nya tipis bgt saking tipisnya kadang suka sobek di pinggirnya? tapi emang nyaman bgt sih aku pake 12 jam indoor-outdoor tanpa ditetesin air nya ga bikin kering/merah,ini untuk 1 bulan pemakaian dan produk yg jenis clear ini udh discountine jadi aku skg pake yg oasys ternyata lebih tebal tp lebih nyaman karna ... Read More

female-daily-user-image
ulfapr

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

10 Dec 2017

Biasanya selalu pakai soft lens yg warna, brown atau grey. Tp penasaran pengen coba yg clear kaya acuvue ini. Tapi...... ternyata aku gak suka........ berasa tebel bgt di mata, dan dipakenya susah..... karena clear ya, ga keliatan jadinya... pokoknya ribet. Dapet 3 pasang. Yg 2 pasangnya msh ada, sampe skrg ga aku pakai lagi... huhu

female-daily-user-image
shaumawafi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Aug 2017

Pertama kali belajar pakai contact lense pakai acuvue clear ini (yang sebulan) enak banget, nyaman, gampang buat dipasang sama lepasnya, sejauh aku pakai sih ngga ada iritasi. Tapi sayang banget pas kemaren mau beli lagi katanya acuvue clear yang masa pakai sebulan udah dicontinue:( jadi terpaksa pindah merk lain karena kalau yang 2 mingguan menuru... Read More

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

27 Aug 2017

ini merk contact lens favorite aq. Aq cock banget pake ini dibanding merk lain. Contact lens nya moist banget. Ketebalan dan besar contact lens nya pas. Kandungan air nya banyak jadi ga bikin mata iritasi. Ga perlu sering pakai tetes mata kalau pakai ini

female-daily-user-image
munadatannadiah

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Mar 2016

aku sering banget pake contact lens ini gara-gara minus mataku lumayan. di mata itu enaaakkk banget, ga berasa make contact lens, enteng gitu. tapi pas udah dua minggu pemakaian, si lens-nya kayak terlalu ketat dimata, mata jadi suka kering dan perih. alhasil aku ganti tiap dua minggu, ga genap sebulan. tapi ini contact lens asli enak banget dimata... Read More

female-daily-user-image
rhiepop

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Mar 2016

Aku setiap haru selalu pake softlens terutama kalo lagi pergi-pergi. Alesannya lebih nyaman ketimbang pake kacamata suka pegel. Tapi milih softlens jg ga boleh sembarangan supaya matanya ga iritasi, soflens acuvue ini salah satu softlens favorit aku, karena kalo pake ini ga kerasa pake softlens, nyaman, dan jernih. sesuai sama harganya sangat worth... Read More

female-daily-user-image
awanis

Normal

Medium

Warm

25 - 29

03 Mar 2016

Udah lama beli ini tapi ga suka dipakai karena kurang nyaman. Sebelum beli, mikir kalau acuvue ini bakal nyaman banget dipakai. Tapi, pas dipakai rasanya kaya ada yg ngaganjel. Udah dibersihin berkali2 pun tetep kerasa ada yg ngeganjel. Kalau lensa kontak dari merek lain ga ada masalah sih, nyaman2 aja walaupun harganya lebih murah dan lebih tebal.

Prev
1
234567...
Next