Acuvue 1-Day Moist - Review Female Daily

Acuvue

1-Day Moist

Rp. 345.000

4.2

17
15
1
2
0

35 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giselamesso

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

giselamesso recommends this product!

12 Feb 2020

Daily Contact Lens ternyaman yang pernah kupakai. Untuk jenis mataku sendiri, sebenernya lebih cocok pakai yang Acuvue Define (suggested by my Opthalmologist di JEC berdasarkan kondisi mataku yang udah sampe test lab), tapi karena Acuvue Define mahal banget, aku coba ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Optik Seis

0

Agnes16

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

06 Oct 2019

Sdh box ke 3 pkai acuvue moist. ada indicator 123 biar ga kebalik balik waktu pake. Nyaman seharian d pake, ga ganjel dan ga bikin pusing. cm hrganya mhl, lagi cb cari yg lain . Beli online jauh lbh mrh dr pada harus beli d offlinestore

0

shafinaryani

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

12 May 2019

dulu prnh blg ke diri sndri ga akan pake softlens. eh pas mau banyak2 even jd mikir kyknya butuh deh, kebetulan liat ig storynya andira, dia blg dia pake acuvue, ak cari di web, agak kaget si sama harganya trs coba beli deh, yaampun nyaman bgt, bener2 kyk gapake softlen ... Read more

0

aditiani

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Jun 2018

as always selalu pake ini sejak kuliah, krn memang repot klo pake yg mingguan atau bulanan, daripada ga resik mending pake ini, lembut dan nyaman di pake harian, aku sering pake lebih dr 12 jam so far masih enak, agak kering dikit sih, tp klo udah kering banget kadang t ... Read more

0

gpraisea

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

10 Dec 2017

Aku punya minus mata +-7, dan dulu waktu pertama kali belajar pake contact lens (karna dulu jaman-jaman banyak banget yang sweet17 dan gak mungkin selalu pake kacamata tebel ke pesta), ngiranya bakal tebel banget dan ga nyaman. And I decided to buy that in Optik Melaw ... Read more

0

nitaraihana

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Aug 2017

Mataku minus tp capek bgt kalau pakai kacamata trs. Akhirnya aku mutusin utk pakai softlense baru2 ini. Awalnya searching2 aja softlense yg aman. Trs byk review ttg acuvue. Pas aku coba trialnya, ternyata nyaman bgt. Akhirnya ku coba beli deh. Sampai sejauh ini, aku nge ... Read more

0

stevfani

Dry, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2016

Softlense harian yang nyaman dipakai, nggak perlu ganti cairan untuk membersihkannya.Cukup pakai langsung buang. Dimata tidak terasa perih pemakaian nya juga gampang karena ada no 123 nya sehingga memakainya pun tidak akan terbalik. Cocok untuk travelling ataupun peri k ... Read more

0

tinalita

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

31 Jan 2016

Selain pakai accuvu yang 2 mingguan, saya juga pakai yang 1 day moist. Yang ini biasa dipakai kalau travelling aja. Sekali pakai langsung buang jadi lebih praktis. Menurut aku yang seri ini lebih nyaman dipakai, gampang dipakai and dilepas. Tapi sayang harganya mahal ka ... Read more

0

Kaniakurni

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2016

Acuvue 1 day ini super nyaman. Uda pernah coba yg bulanan dan yg 2 mingguan. Tapi entah knp kok yg 1 day ini jauh lbh enak dan nyaman. Ketebalannya pas, ga terlalu tipis jg g tebal. Sehingga masangnya pun gampang, ga letoy. Seharian pake pun ga bikin mata perih, panas, ... Read more

0

Tiaranabila

Combination, Light, Cool, 19 - 24

21 Jan 2016

Big No No! waktu itu aku tergiur banget karena ini kan memang diagung2kan sebagai produk yang ramah buat mata, terus aman dipakai di ruangan berAC selama 12 jam, fyi mata ku sensitif dan pas dipake, tebel banget dong, harganya ga segitu worth-it. Malah menurut aku ini b ... Read more

0
Prev
Next